Страхование путешественников

Ситуации бывают разные и вот так сложились обстоятельства, что я не могу совершить запланированную туристическую поездку за границу. С туроператором вопрос был улажен быстро. Но как быть со страховой компанией, дело в том, что перед поездкой заключил страховой договор по программе «Страхование путешественников». Возможно ли теперь вернуть деньги за оплаченную страховку?
15 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Если моя поездка за границу не состоялась

Возможно ли вернуть мои потраченные деньги на страховку по программе "Страхование путешественников" если моя поездка за границу не состоялась. Если возможен возврат моих денег то подскажите,

Страхование на непредусмотренные происшествия

Существует ли страхование на случай непредусмотренных происшествий? Надеюсь, что будут отклики на мой вопрос от знающих людей. Буду признателен тем, кто сообщит нужную информацию.

Вернут ли деньги за тур при оформлении страховки

Месяц назад я приобрела путевку на поездку в Италию. Прямо перед поездкой мне сообщили в турфирме, что мне было отказано в визе. Можно ли вернуть деньги за тур, ведь я оформляла страховку на этот

Турагенство предлагает оформить страховку

Каждое турагентство сегодня предлагает оформить медицинскую страховку перед выездом в другую страну. Насколько она обязательна, или страховой полис – просто дополнительная услуга?

Термин «страхование от невыезда»

В последнее время все чаще среди туристов популярностью пользуется термин «страхование от невыезда»? В чем заключается страхование от невыезда? Где можно оформить такой страховой полис? Каковы ее

Для чего нужно страхование перед поездкой?

Для чего необходимо производить страхование перед туристическим путешествием, как по России, так и за границу? И что может произойти, если я не произведу страхование перед туристическим путешествием?
Ответы туристов
Вернуть затраченные деньги на страховку по программе «Страхование путешественников» в данной ситуации вполне возможно. Для этого необходимо обратиться в страховую компанию, где заключался договор страхования, но не позднее, чем за одни сутки до запланированной даты поездки. Предъявить общегражданский паспорт, и заграничный паспорт, где нет отметок о визах в ту страну, куда Вы планировали поехать, в период действия страхового полиса. После этого страховая компания возвращает вам деньги.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.