Душа требует экзотического путешествия

Душа требует экзотического путешествия. Стандартные поездки в Турцию и Египет уже поднадоели. Я вот подумал, можно ли устроить экскурсию на пару дней в Сахару? Где организовываются такие прогулки по пустыне? Какие операторы могут это сделать? Какие маршруты они предлагают?
25 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Надоело лежать на пляже

Почти каждый год я езжу на море. Это, конечно, хорошо, лежать на пляже, купаться, загорать, знакомиться с новыми людьми, но, знаете, как-то поднадоели такие лежания. Хочется чего-нибудь необычного.

Обычно предлагают Турцию или Египет

Объясните, почему так происходит, что когда ищешь какой-либо не очень дорогой тур, то непременно предлагают Турцию или Египет. Неужели это практически одинаковые маршруты? Ведь это совершенно разные

Долгая поездка в поезде

От нашего города ехать до моря на поезде трое суток. Напишите, пожалуйста, отзывы о том, реально ли это вообще? И как выносят такие долгие переезды люди, которые не могут жить без душа?

Не люблю экстрим

Если я не любитель экстрима, стоит ли ехать на экскурсию джипинг сафари или подобную? Что там происходит и требует ли поездка на джипах навыков вождения?

Хочется чего-нибудь экзотического

Собираемся с мужем поехать в отпуск за границу. Хочется чего-нибудь экзотического. С мужем из-за этого у нас разногласия. Посоветуйте куда лучше. Располагаем тремя тысячами долларов.

Путешествие по пустыне Сахара

Я с юношеских лет мечтаю отправиться в путешествие по пустыне Сахара. Подскажите, пожалуйста, существуют маршруты по пустыне Сахара и где можно будет приобрести на них билеты?
Ответы туристов
Вы знаете, не один тур оператор не делает готовые тури по Сахаре. Можно только записаться на экскурсию самостоятельно или заказать частную поездку туда. Если вы поедете в Тунис, то там организовываются экскурсии на 2 дня. Некоторые тур операторы предлагают сафари по пустыне на семь дней. Поспрашивайте у знакомых.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.