Хочу попасть в Иерусалим

Вот собрался поехать и отдохнуть на Мертвом море в Израиль. Сколько мне нужно взять с собой денег? Еще я хочу попасть в Иерусалим, но мне кажется, что туда нужно приходить в какой-нибудь определенной одежде, так как место это считается святым. Так ли это? Спасибо.
29 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Собираюсь в Израиль, посетить Иерусалим

Собираюсь поехать в Израиль, отдохнуть на Мертвом море. Много ли денег брать с собой? Хочу посетить Иерусалим. Есть ли особые требования, предъявляемые к форме одежды, для посещения святых мест?

Хочу попасть в Белую пустыню

Здравствуйте! Очень хочу попасть в Белую пустыню. Пересмотрела очень много фотографий и теперь хочу туда поехать! Подскажите, как лучше всего туда добраться. Самой или лучше взять тур?

Из Иордании съездить в Иерусалим

Хочу из Иордании съездить на пару дней в Иерусалим. Сирия и Израиль, по-моему, до сих пор во вражеских отношениях, каковы шансы, что меня не пустят после Израиля в Сирию.

Возможно ли посетить Иерусалим из Египта?

Возможно ли посетить Иерусалим, находясь в Египте? Существуют ли какие-нибудь экскурсии в Иерусалим из Египта? Существуют ли какие–нибудь трудности при поездке в данный город?

Дресс-код для посещения Иерусалима

Запланировала поездку в Израиль на побережье Мертвого моря. Сколько нужно взять с собой туда денег? Для тех, кто хочет посетить Иерусалим, имеется ли какой-нибудь дресс код?

Хочу на остров какой-нибудь попасть

Хочу на остров какой-нибудь попасть, отвлечься от работы и будней. Поделитесь впечатлениями, где кто бывал, где что видал, где больше всего понравилось? Заранее благодарю.
Ответы туристов
Когда собираетесь в путешествия такого рода, то нужно брать побольше денег. На всякий случай возьмите с собой лишние 700-800$. Чтобы посетить Иерусалим вам нужна закрытая одежда, которая будет ниже колен и локтей, это касается и мужчин и женщин, а также голова должна быть закрыта.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.