Я хочу поехать на Гранд Каньон

Я хочу поехать на Гранд Каньон, но не знаю как мне самостоятельно добраться до него. Имеется ли на его территории гостиница и сколько стоит номер в ней? Сколько стоит тур и входят ли в эту сумму все необходимые услуги или же есть какие-то отдельные?
29 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Меня интересует поездка в Египет

Посоветуйте, пожалуйста, меня интересует поездка в Египет, Шармаль-Шейх, отель Пирамиза или Гранд-Ажур, на 21 день в середине мая. Какое там качество отдыха, присутствие детской кухни, развлечений

Сколько шуб надо брать в шубтуре?

Хочу поехать в шубный тур, сколько это стоит, и сколько шуб надо покупать, и обязательно ли их покупать. Есть ли такие туры, где оплачивать над о только стоимость шуб, и куда поехать. В Грецию?

Хочу в Венгрию поехать к бабушке

Хочу в Венгрию поехать к бабушке, кто подскажет, сколько стоит весь проезд от начала и до конца и обратно? На какую сумму стоит рассчитывать? К примеру, если из Новосибирска до Москвы самолетом.

Как самостоятельно добраться до Гранд Каньона

Как самостоятельно добраться до Гранд Каньона. Есть ли на территории парка гостиница, и какова ее стоимость? Какие туры можно заказать? Стоимость тура включает все необходимые услуги или есть

Чернореченский каньон

Чернореченский каньон, в какой степени он проходим внизу весной? Без разницы по какому берегу. Есть ли смысл там понизу топать - есть ли что там поглазеть - кроме мутной воды?

Планирую поехать в Андорру

Планирую поехать в Андорру. Сколько там стоит арендовать горнолыжную экипировку? И какие конкретно предметы входят в него. На какой срок осуществляется аренда? Можно ли снять на один-два дня, или там
Ответы туристов
На машине из Лас-Вегаса легче всего добраться до Гранд Каньона. Да, там есть одноэтажные гостиницы, но вам будет дешевле снять домик в поселке. Выбор туров в парке просто огромный. Вы можете выбрать от 150$ до 400$. Если захотите посетить индейские деревушки, то это будет оплачиваться отдельно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.