В какой вагон взять билет

В какой вагон взять билет: в плацкартный или купе. Есть еще СВ вагоны. А если попадется верхняя полка, то можно ли обменяться на нижнюю. Как долго будут стоять во время остановок. Будет ли жарко в вагоне. Где можно покушать. А будут ли предлагать горячий чай, как в старые времена. Куда девать багаж. Постельное белье брать с собой или выдают. Это входит в стоимость билета?
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Как определяют боковое место в вагоне?

Когда я раньше покупала билеты на поезд, то всегда просила у кассира продать билет на боковое место. И всегда меня удивляло то, как кассиры в кассе железнодорожного вокзала могут по номеру билета

Несколько вопросов по отдыху

Часто встает вопрос проживания и питания на отдыхе. Как добираться до места отдыха, как возвращаться. Соответствует ли указанное в путевке реальности. Какие вещи брать с собой, а что можно приобрести

Железнодорожный билет

Что входит в стоимость билета на поезд? Кто знает? Подскажите, пожалуйста. Есть ли в поезде полноценное питание? Все это покупается или входит в стоимость? Очень люблю вкусно покушать.

Какие бывают виды купе в поезде?

Хочется поехать в другую сторону страны поездом и отдохнуть. Какой есть еще способ путешествия дороже, чем купе и чем он лучше. Есть ли в них особые отличия от стандартных купе и дороже ли будет

Могу ли я вернуть плацкартный билет и забрать деньги?

Я приобрела на поезд плацкартный билет, но поездку мне пришлось отменить. Если я верну этот билет, то смогу ли я потребовать возврата своих денег? Какую мне должны вернуть сумму?

Чем отличается вагон фирменного поезда от нефирменного

Собираемся ехать отдыхать в Крым на поезде, подскажите, чем отличается вагон фирменного поезда от нефирменного? И будут ли во втором случае человеческие условия для проезда?
Ответы туристов
Обычно во время отпуска на поезде едут к морю. Лучше заранее купить билеты в оба конца проезда, чтобы в конце отпуска не толкаться в очередях на вокзале. Семьей с детьми удобнее ехать в купейном вагоне. Впрочем, это зависит от желания и возможностей. Предусмотрен вагон-ресторан, где можно покушать за умеренную цену. Но многие предпочитают еду брать с собой, чтобы не ходить по вагонам. Современный сервис предусматривает в вагоне и чай, и постельное белье. Все это можно уточнить у проводника в вагоне.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.