Много разных мест для отдыха

Туристические фирмы предлагают много самых разных мест и стран для отдыха. Но когда среди коллег заходит разговор о проведенном отпуске, все вспоминают одни страны, те же самые экскурсии. А если хочется выйти за рамки уже известных маршрутов и предложить что-то свое? Турфирмы могут пойти навстречу и организовать что-нибудь необычное?

30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Хочу положительных впечатлений

Мы хотим отдохнуть в Турции. В туристических фирмах предлагают много разных вариантов. Скажите, где же лучше всего отдохнуть? Чтобы и от города, и от отеля, и от отдыха остались положительные

В Болгарии много мест для отдыха

Болгария – огромная страна, имеющая много различных мест для отдыха и лечения, но ты все равно не знаешь в каком закутке страны лучше отдыхать и задаешь себе вопрос: «Где лучше отдохнуть в Болгарии?»

Хочется увидеть как можно больше разных стран

Здравствуйте. совершая путешествие. Хочется увидеть как можно больше разных стран, городов, посмотреть на культуру тех народов, которые проживают в этих странах. Но я понимаю, что осмотреть всё

В отпуске невозможно похудеть

Считается, что в отпуске невозможно похудеть, организм расслабляется и, зачастую вернувшись из путешествия можно заметить набор веса. Тем, кто мечтает похудеть, туристические фирмы также предлагают

Как попасть в один отель из разных стран?

Как можно съездить отдохнуть, Турция или Египет, вдвоем людям из двух разных стран, то есть купить билеты, чтобы прилететь в одно время, в один город, отель и номер, но приехать из разных стран.

Статистика самых популярных мест у туристов

Существует ли так называемая статистика самых популярных мест у туристов, и какие из них являются лидерами пятерки? Хочется оставить свой след на самых посещаемых местах земли.
Ответы туристов
У вас появилась нестандартная идея для вашего путешествия? Да, турфирмы смогут организовать и такой отдых. Это обойдется вам дороже но, может быть, это того стоит? Если сами еще не решили чего вы хотите, вам могут предложить, например, гастрономические туры, с изучением кулинарных традиций какой-нибудь страны. Могут предложить поездки любой продолжительности и сложности, связанные с каким-нибудь событием. Например, с чемпионатом мира или с концертом какой-то «звезды». А провести свадебное путешествие в каком-нибудь старинном замке — чем не идея? Можно просто организовать тур «выходного дня». Например, провести романтический вечер в Париже! Приходите в хорошо известную вам туристическую фирму, предлагайте, обсуждайте и отправляйтесь в поездку. А потом сможете рассказывать коллегам о местах, где те никогда не были!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.