Я люблю заниматься дайвингом

Я люблю заниматься дайвингом. Говорят что лучшее место для дайвинга это в Шарм Эль Шейхе. Там чистейшая и прозрачная вода. Подскажите мне, пожалуйста, как определить, что дайвинг центры Шарм Эль Шейхе работают официально (возможно есть определенный отличия), а не как многие не официальные дайвцентры. И какие у них расценки?
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

В Шарм-аль-Шейхе ищем отель Conrad

Подскажите, пожалуйста, наши друзья лет 5 назад отдыхали в Шарм-аль-Шейхе в отеле под названием Conrad. Мы тоже хотели там отдохнуть, но у туроператоров его нет. Что случилось?

Бразилия славится дайвингом

Говорят, что Бразилия славится дайвингом. Что самый лучший дайвинг находится в Фернандо де Норонья. Расскажите, как определить, что дайвинг центр в Бразилии официальное учреждение, и работает

Самый лучший дайвинг в Бразилии

Я слышал, что самый лучший дайвинг в Бразилии в Фернандо де Норонья. Посоветуйте как определить в этой стране, что дайвинг центр работает официально, а не как, например, в Египте, где многие

Нужен отель в Шарм-эль-Шейхе

Добрый вечер. Едем с женой в отпуск отдыхать в Египет. Планируем поселиться в отеле в Шарм-Эль-Шейхе. Кто отдыхал в этих местах, подскажите в какой отель нам лучше заселиться?

Самый нескучный отель в Шарм-эль-Шейхе

Собираюсь наконец-то в Шарм-эль-Шейх. В Египте я уже был, но в других местах, но именно в Шарм-эль-Шейхе – еще нет. Подскажите, пожалуйста, какой отель там самый нескучный и тусовочный?

Самые лучшие места для дайвинга

Здравствуйте. я очень люблю заниматься дайвингом. Подскажите, где самые лучшие места для дайвинга? Заранее благодарю за ответ.
Ответы туристов
Безусловно, Шарм Эль Шейх является одним из лучших мест для дайвинга в мире, благодаря теплой воде и большому разнообразию морских рыб и больших коралловых рифов. Расценки на дайвинг среднеамериканские Официальный дайвинг-центр должен иметь, как минимум, сертификат международного образца PADI.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.