Хочу пригласить в гости друга-иностранца

Здравствуйте, уважаемые путешественники. Хочу пригласить в гости друга-иностранца. Прежде чем это сделать, для того чтобы оградить его и себя от потенциальных проблем с въездом, хотелось бы узнать, какие документы необходимы для оформления визы в Россию?
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Хочу пригласить к себе родителей в Испанию

Легально живу в Испании. Хочу пригласить в гости впервые с Украины родителей. Подскажите, пожалуйста, кто приглашал родственников недавно. Какие понадобятся справки и с чего в Испании начинать?

Живу в Испании и хочу пригласить родителей

Уже несколько лет я живу в Испании на легальном основании, и мне хотелось бы пригласить моих родителей, живущих на Украине, в гости. Обращаюсь к тем, кто уже имеет такой опыт, и хотя бы раз приглашал

Хочу пригласить итальянку в Россию

Хочу пригласить подругу на праздники в гости. Она является гражданкой Италии. Подскажите, пожалуйста, как правильнее оформить ее приезд сюда? Время до праздников еще есть, может быть, лучше ей самой

Хочу пригласить своих родственников в Европу

Здравствуйте! Живу в Европе. Хочу пригласить своих родственников в гости. Все расходы беру на себя. За границу они не ездили. Загранпаспорта получили недавно. Как получить им визы? Спасибо.

Хочу пригласить сестру к себе в Америку

Я получила американское гражданство и хотела бы пригласить к себе в гости свою сестру-близнеца. Могу ли я это сделать, и какие документы и действия для этого нужны с моей стороны?

Пригласить родителей в Европу

Сейчас я живу в Европе и решил пригласить родителей весной в гости. Я отправляю приглашения и все расходы по ним оплачиваю сам. Мои родители никогда не были за границей и загранпаспорта им только
Ответы туристов
Для того чтобы оформить российскую визу, гражданин иностранного государства должен представить в дипломатическое представительство РФ в своей стране следующие документы: официальное приглашение, действующий загранпаспорт, который будет действителен не менее 6 месяцев по выезду из РФ; 2 экземпляра заполненной консульской анкеты, фото — 3х4 см.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.