Поездка на Мадагаскар

Представилась поездка на Мадагаскар. Его я видел только в передачах телевидения о путешествиях и редких видах флоры и фауны. И вот самому предстоит поездка. Где лучше остановиться, ведь я не очень люблю отели. Мадагаскар – это остров, а есть ли рядом с ним, какая либо другая земля, достойная внимания путешественника? Что-то слышал о китах и редчайших орхидеях.
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Мне предстоит поездка в Рим

Очень скоро мне предстоит поездка в Рим. Уже давно её планировал, и вот наконец-то всё получилось. Традиционные маршруты это конечно здорово, но хочется увидеть что-то необыкновенное, особенное.

Дети хотят на Мадагаскар

Насмотревшись мультиков про Мадагаскар, дети стали просить туда их отвезти. В связи с этим, у меня возник вопрос. А что там такого необычного могут предложить туристам? А то кроме названия, мы больше

Предстоит поездка в Киев

Предстоит поездка в Киев. Местные жители вопрос к вам: подскажите, пожалуйста, за сколько можно снять скромное жильё в вашем городе на месяц. И во сколько обойдётся питание, тоже в течение месяца.

Предстоит поездка в Израиль

Предстоит поездка в Израиль, но я слышал, что после него не пускают в некоторые страны. Это на самом деле так? Какие страны вводят запрет на посещение и как можно решить эту проблему?

Мне предстоит деловая поездка в Лондон

Мне предстоит деловая поездка в Лондон. В моем расписании будет один свободный день, порекомендуйте, что можно посмотреть в окрестностях Лондона, что б это было связано с историей страны?

Предстоит поездка на отдых в Египет

В сентябре, нам предстоит поездка на отдых в Египет. Нас трое взрослых и один ребенок пяти лет. Какие курорты, пляжи и отели посоветуете? Когда можно начинать бронировать билет?
Ответы туристов
Туристическая отрасль на острове очень хорошо развита. Здесь можно встретить прекрасные отели 5 звезд, а можно арендовать деревянный домик на берегу океана и почувствовать себя Робинзоном. На Мадагаскаре растут растения и водятся животные, которых невозможно больше встретить нигде в мире. На острове много крокодилов и разрешена охота на них. В охоте могут принять участие туристы. Рядом с Мадагаскаром есть прекрасный остров. Он называется Санта Мария. Сюда приезжают люди полюбоваться на цветение орхидей, среди которых встречаются черные орхидеи. С июля по октябрь с берега острова можно полюбоваться на китов, которые приплывают сюда. Итак, любителям ярких впечатлений на Мадагаскаре раздолье.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.