Модно отдыхать в Австрии

Сейчас модно отдыхать на горнолыжных курортах Австрии, это престижно и дорого. А насколько это дорого? Какие там условия для отдыха, что может стоить так дорого? Может ли туда поехать гражданин со «средним» достатком, или эти курорты рассчитаны только на миллионеров?
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Вместе с семьей отдохнуть в Анапе

Летом хочу вместе с семьей отдохнуть в Анапе, говорят, там море прекрасное. Может, кто сможет подсказать, какие цены там на жилье в частном секторе? Дорого отдыхать на этих курортах? Или, может быть,

Инфраструктура на горнолыжных курортах Австрии

Как развита инфраструктура на горнолыжных курортах Австрии? Слышал, что все местные там очень дружелюбны, так ли это? И стоит ли начинать учиться горнолыжному искусству на склонах за рубежом?

Дорого ли съездить из Египта в Израиль?

Осенью еду в Египет. Слышала, что оттуда можно не очень дорого съездить в Израиль, а я всегда мечтала побывать в Иерусалиме. Так ли это и сколько, примерно, эта поездка может стоить?

Наверное в Чехии дорого отдыхать

Здравствуйте, не знаете, в Чехии дорого отдыхать? Хочется поехать, попробовать хваленое чешское пиво и посмотреть на красоты старинных построек, а сколько денег готовить – не знаю.

Куда лучше поехать покататься на лыжах?

Куда лучше поехать покататься на лыжах? Только не рекомендуйте сразу популярные горнолыжные курорты – я совсем не умею кататься. Куда бы можно поехать, чтобы и горки не крутые были, и снаряжение в

Дорого ли хранить вещи в камере хранения в Австрии?

Нужен совет относительно пребывания в Австрии! Если знаете, то подскажите мне, пожалуйста, если мне нужно на сутки оставить свои вещи в камере хранения, сколько это будет стоить?
Ответы туристов
Действительно, отдыхать в Альпах и престижно и дорого. Преимущество этих курортов в том, что они существуют уже так давно, что их инфраструктура доведена до совершенства. Продуманы, кажется, все мелочи и персонал работает так, что кажется, что здесь всегда ждали только Вас. Где бы вы не поселились, в блестящем городском отеле или крестьянском дворе, в сельской гостинице или гостинице из стекла и бетона - везде будет предложен достойный уровень обслуживания. Отдыхают в Альпах и миллионеры, но если брать по-минимуму, то тур на 8 дней может обойтись от 1000 до 1500 евро на человека. Если вы это осилите, можете и себя отнести к «обеспеченным» людям.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.