Снежные SPA — Сафари

Недавно услышал, что есть туры, которые называются «Снежные SPA — Сафари». Что это такое, что они себя включают и где они проводятся? Это относится к экстремальному виду отдыха или все-таки к SPA - процедурам? В России такой вид отдыха есть?
30 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Я уже давно мечтаю о сафари

Я уже давно мечтаю о сафари. Хочется устроить себе настоящее сафари. Но беспокоит меня только одно. Ведь сафари – это вроде бы Африка. А там я уже был, и климатические условия Африки мне совершенно

Что такое сафари-тур?

Что такое Сафари-тур? Где он проходит? Что в него включено? И правда ли, что сафари-тур могут быть опасными для человека? Что необходимо учесть, отправляясь в сафари-тур? Ответьте кто-нибудь.

Что представляет из себя сафари-тур?

Собрались отдыхать и наткнулись на фразу Сафари-тур. Разъясните, пожалуйста, что это такое? Хотелось бы узнать хоть что-нибудь! Если кто знает, расскажите. Буду признателен Вам!

Хочу на сафари в Африку

Хочу на сафари в Африку, но не пойму что-то – если судить по передачам и по тому, что я читал, там везде национальные парки, в которых охота запрещена. Где же тогда проводятся все эти сафари?

Хочу в сафари в Африке

Обожаю экзотику во всех ее проявлениях! Стандартные туры надоели. Сейчас хочу сафари в Африке. Только чтобы животных не убивать, а отпускать потом, потому что я их люблю очень. Подскажите, как такой

Что это сафари-тур?

Недавно натолкнулся в интернете на такое понятие как сафари – тур. Похоже, это что-то связанное с Африкой, может охота в Африке, но можно ли узнать поподробнее?
Ответы туристов
Этот вид отдыха действительно оригинальный и экстремальный, а проект по нему запущен именно в России, на Алтае. Тур включает в себя поездки на автомобилях — внедорожниках, охоту, фотоохоту, экстремальные виды спорта, ночевку на перевалах. Но в этих экстремальных условиях будет доступна и баня с алтайскими травами. Она походная и легко надувается от автомобильного компрессора. Предлагаются фиточаи, паросауна, пантовые ванны. Все снаряжение, которое используется в такой поездке, разработано с использованием лучших туристских технологий. Все трассы проходят в местах, где дороги были лет 70 назад и проехать по ним можно только на внедорожниках нового поколения. Экстрим в России - больше, чем экстрим!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.