Разве Турция сейчас не является безвизовой

Разве Турция сейчас не является безвизовой для России страной? А если нет, то какова стоимость визы для посещения Турции? При каких условиях и где мне нужно ее получать? Сколько дней максимально я смогу находиться на территории этой страны при получении обычной туристической визы? Сколько раз в год можно приезжать в Турцию?
31 декабря 2014 /


Похожие вопросы и ответы

Качество отдыха в Турции

Отдыхая в любой стране, прежде всего, обращаешь внимание на качество отдыха. Но не менее важным является то, что можно привезти из данной страны. Меня интересует Турция. Что вообще можно оттуда

Документы для оформления визы в Англию

Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для оформления визы в Англию? Также интересует, сколько времени нужно для получения визы? Как проходит процедура оформления английской визы,

Сколько денег взять в Турцию, если "все включено"?

Снова про Турцию. Еду по путевке (все включено), сколько денег с собой брать? Хочу сходить не более чем на одну экскурсию, без шопинга. Разве что пару летних маек, ну и сувениры человек на 10.

Туризм является своеобразной формой мазохизма

Вы не думаете, что туризм является своеобразной формой мазохизма? Люди соглашаются тащить тяжеленный рюкзак и идти с этой ношей по десять-пятнадцать километров, разве это не издевательство над собой

Безопасны ли туры в Чернобыль

Сейчас очень в моде у туристов туры в Чернобыль, но разве это так безопасно? Разве радиация в этих местах уже полностью исчезла, если нет, то чем там вообще можно заниматься? С умным видом ходить по

Хотим семьей поехать в Турцию

Хотим семьей поехать в Турцию, но ничего о ней не знаем. Расскажите, какая валюта там в ходу? Нужна ли виза для посещения этой страны, и действует ли упрощенный режим для граждан России? Как нужно
Ответы туристов
Да, Турция сейчас действительно безвизовая страна, но визу все-таки нужно покупать на въезде или по прилету в любом аэропорту Турции. Марка – виза вклеивается по прилету, ее стоимость составляет 20 $ с человека. Туристическая виза действует в течение двух месяцев. Если она не продлевается, то действуют штрафные санкции. Туристическую визу можно оформлять неограниченное количество раз, но заново въезжая в страну.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.