Отдохнуть дикарями

Мы с друзьями хотим отдохнуть дикарями на побережье Черноморья, но пока не знаем куда лучше нам поехать. Подскажите пожалуйста нам какое-нибудь красивое и живописное место где можно будет расположиться перед костром с гитарой и в палатке. Заранее благодарю.
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Живописное место на Черноморское побережье

Решили, с друзьями, отправится отдыхать дикарями на Черноморское побережье. Подскажите, живописное красивое удобное место для отдыха на побережье с палаткой, костром и гитарой?

Большой компанией отправиться на отдых на Черноморское побережье

Доброго времени суток. В этом году мы решили большой компанией отправиться на отдых на Черноморское побережье с палатками. Подскажите, пожалуйста, куда нам лучше всего поехать? Хочется, чтобы место

Можно ли выжить в палатке во время дождей

Доброго времени суток! Собрались с семьей летом провести отпуск «дикарями» в палатке. Расположиться хотим вблизи озера, планируем прожить в походных условиях две недели, если выдержим, конечно.

Дикарями поехать на Кубу

Мы с друзьями собираемся в феврале дикарями поехать на Кубу. Сносно владеем английским. Интересует стоимость 2-х местного номера в 4* отеле? Хотим отдохнуть на пляже и посмотреть остров.

Реально ли отдыхать в Черногории дикарями?

Мы хотим следующим летом поехать в Черногорию "дикарями". В какое место посоветуете, где лучшие пляжи? Что нам нужно знать о поездке? За ответы буду благодарна.

Отдохнуть дикарями на море

Собираемся в летний период семьей отдохнуть дикарями на море, посоветуйте самое оптимальное место, подходящее для данного вида отдыха, желательно с подобным нам контингентом?
Ответы туристов
Да, есть место под названием Аул Лохотч, Красноалександровский. Также есть очень знаменитое для туристов место, называется Мамедово ущелье, оно находится в излучине реки Аше. Туда можно попасть только если поднимитесь по грунтовой дороге в долине реки Куапсе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.