Виза для въезда в Турцию

Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне будет виза для въезда в Турцию. И что мне для этого необходимо сделать, куда в первую очередь я должна буду обратиться и что при этом выполнить? Какие документы мне необходимо будет иметь при себе? Я заранее благодарна за развернутый и грамотный ответ, который поможет мне решить мои проблемы и компетентно подойти к вопросу.
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Что надо знать при поездке в Турцию?

Собираемся поехать в Турцию. Являемся гражданами Российской Федерации. Нужна ли виза для въезда в Турцию, и какие еще документы могут понадобиться? Какие существуют таможенные ограничения и что в

Поеду в Турцию без туроператора

Я решил самостоятельно отправиться в Турцию. Никакой организационной помощи со стороны туристического агентства я не хочу. Подскажите, пожалуйста, необходима ли мне виза для въезда в Турцию? И если

Новые правила въезда в Турцию

Слышали про новые правила въезда в Турцию. С какого числа планируется отмена виз в Турцию? Нужна ли виза для отдыха в этой стране сейчас? Как обстоят дела с необходимостью оформления загранпаспорта?

Поеду сама в Турцию

Планирую поехать в Турцию самостоятельно, без организационной помощи со стороны агентства. Нужна ли виза для въезда в Турцию? Если да, то, какие документы требуется подавать для ее оформления?

Нужна ли виза россиянам для въезда на Северный Кавказ?

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос – нужна ли виза россиянам для въезда на территорию республик Северного Кавказа? И какие документы потребуются для въезда иностранцам?

Нужна ли виза для въезда в Белоруссию?

Белоруссия – это уже другая страна, хоть и близкая к России. Скажите, пожалуйста, нужна ли виза для въезда в эту страну? Сложно ли будет пересечь границу? Спасибо за информацию.
Ответы туристов
По имеющимся правилам, для граждан России действует упрощенная схема режима на въезд в Турцию – визу можно оформить в любом ближайшем пункте при въезде в эту страну.
Вам понадобятся документы, необходимые при оформлении визы на границе:
- загранпаспорт, срок пригодности которого составляет три месяца (не менее) до окончания тура.
- ваучер (обратный билет);
- наличия необходимых денежных средств (подтверждение) для этой поездки (не менее трехсот долларов США).
Туристическую визу (независимо от возраста) можно приобрести по прибытию бесплатно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.