Я очень люблю природу

Здравствуйте, я очень люблю природу, живописные места, маленькие сельские местности. Как раз собираюсь поехать в Литву, хочу спросить у тех, кто хорошо разбирается в сельском туризме. Правда ли, что в Литве начал набирать обороты этот вид туризма? Очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Курорт для отдыха и здоровья

Здравствуйте, хотелось бы поехать на курорт, где не только можно было бы отдохнуть, но и оздоровиться, заняться спортом и своей внешностью. Очень люблю природу, чистый воздух. Питание имеет

Собираюсь в Эльзас

Собираюсь в Эльзас, очень мало времени, больше люблю красивую природу. Скажите, какие места посмотреть? Больше нравится леса и водоемы, горы и все подобное.

Я очень люблю путешествовать

Я очень люблю путешествовать, но, к сожалению, заграничные поездки стоят очень дорого. Мне очень хотелось бы превратить увлечение в работу. Как может ли заработать путешественник?

В Литве набирает обороты «сельский» туризм

Правда ли что в Литве стал набирать обороты «сельский» туризм? Я прочитала в одной статье, что в Литве это сейчас очень модное направление туризма, так ли это? Пожалуйста, ответьте те, кто

Я очень люблю природу

Стоит ли записываться в туристический клуб, если очень любишь природу? А точнее если любишь лазить по горам, смотреть на красивые пейзажи и природные ландшафты, спать в палатке и собирать разные

Хочется посмотреть природу Австралии

Очень хочется побывать на таком далеком для нас континенте, как Австралия. Хотелось бы посмотреть на природу Австралии, на животный мир. Когда лучше туда ехать, чтобы погода не помешала?
Ответы туристов
Да, вы правы, Литва только недавно начала набирать обороты по сельскому туризму. Но, к сожалению, даже не все местные жители знают об этом направлении туризма, но туристы часто приезжают именно из-за этого. Литва - очень красивая страна, ее стоит смотреть не с окна номера гостиницы, а на прогулке осматривать все близко-близко.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.