Решил поехать зимой в Германию на лыжи

Решил поехать зимой в Германию, покататься на лыжах. С документами никаких проблем не возникает, визу оформил без особых сложностей. Но есть такой момент – я хочу взять в поездку свои собственные лыжи. Возник вопрос о том, как их можно безопасно перевезти? Дело в том, что жесткий чехол мне просто не по карману после совершенных затрат. Более того, даже он не может дать полной гарантии на то, что мои лыжи удачно «переживут» перелет.
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Польша, лыжи, Закопане

С того момента, когда решили всей семьей ехать отдыхать на зимние каникулы в Польшу, все время крутится в голове одна фраза, как песенка: «Польша, лыжи, Закопане...» Кажется, что все должно быть

Хочу научиться кататься на горных лыжах

Здравствуйте. я хочу научиться кататься на горных лыжах. Поэтому решил отправиться на какой-нибудь горнолыжный курорт. Подскажите, марка, каких горных лыж больше всего подойдёт начинающему лыжнику?

На горные лыжи в Филяндию

Где в Финляндии можно покататься на горных лыжах? Существуют ли школы для новичков? Возможно ли нанять персонального инструктора? Каковы особенности местных трасс и спусков?

Можно ли покататься на лыжах в Армении зимой?

Возможно ли зимой покататься на лыжах в Армении? Сколько в среднем стоят горные лыжи, примерная цена аренды горного оборудования в Армении? Какова вероятность схода лавин в зимний период?

Где покататься на лыжах летом в России?

Очень люблю горнолыжный спорт. Зимой постоянно ездим с друзьями на горнолыжные курорты. Но сейчас лето, и возникает вопрос. Есть ли в России место, где можно покататься на лыжах летом?

Где в Германии покататься на лыжах?

Теперь стало модным заниматься горнолыжным спортом. Вот и я, поддавшись модным веяниям, решил отправиться в Германию покататься на горных лыжах. Подскажите, где в Германии хорошие курорты? Спасибо.
Ответы туристов
Спешим Вас заверить, что большая затрата денег на жесткий чехол себя не всегда оправдывает. Вы с легкостью сможете обойтись и обычным. Стоит лишь напихать в него как можно больше одежды, и в результате лыжи будут обрамлены мягким тканевым «щитом», а удары им будут совсем не страшны. Есть еще одна положительная черта такого выхода из положения – вес багажа значительно уменьшится. Только не забудьте хорошо защитить крепления.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.