Система Фортуна

Расскажите, что такое система «Фортуна». Знаю от знакомых, что это очень выгодно и можно попасть в дорогой и престижный отель за небольшие деньги. Но у меня есть вопрос,- могу ли я, купив путевку по такой системе попасть в отель не той категории, что указана и оговаривается ли при такой системе тип питания и номера?
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Можно ли снять гостиницу по приезду в Испанию?

У меня такой вопрос. Хотим путешествовать по Испании на машине "дикарями" в августе. Необходимо ли заблаговременно бронировать гостиницы по точкам маршрута, или реально найти что-нибудь неплохое

Что такое система «Все включено»?

Есть такие туры, о которых написано, что в стоимость уже входит полное обслуживание, часто используется словосочетание «система «Все включено»». Что такое система «Все включено»?

Если странствовать по Испании на авто “дикарями”

Здравствуйте! У меня к вам такой вот вопрос. Если странствовать по Испании на авто "дикарями" в начале августа, потребуется ли заблаговременно бронировать отель по маршруту, или же постоянно возможно

Вид отдыха по системе рулетка или фортуна

Здравствуйте. Недавно узнала, что есть такой вид отдыха по системе рулетка или фортуна. Прошу тех людей, кто уже отдыхал по этой системе объяснить мне, что же это такое? также, хотелось бы узнать о

Фортуна либо рулетка

Ищу тех, кто был на отдыхе по системе фортуна либо рулетка. Объясните как это, что это? И поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Очень надо! Заранее благодарен!

Что такое бонусная система авиакомпаний?

Что такое бонусная система авиакомпаний? Могу ли я стать участником этой программы? Что для этого нужно, и какие выгоды я от этого получу? Расскажите, пожалуйста, если вам об этом известно.
Ответы туристов
«Фортуна» («Рулетка») представляет собой систему, при которой ни название отеля, ни тип номера турист не будет знать практически до дня вылета. Такие туры всегда продают по категории отелей. То есть и категория отеля и тип питания будут в любом случае те, которые Вы выбрали. Например, Вы бронируете тур по Фортуне 5* «Все включено» на выбранном курорте. Это означает, что, в какой бы отель Вас не заселили, он будет пятизвездочный и питание будет «все включено». Туроператор предоставляет отели с приблизительно одинаковым уровнем сервиса, а вот тип номера может быть любой.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.