Поплавать в Красном море

Планируем зимний отпуск провести в Египте, поплавать в Красном море, а заодно и съездить на автобусные экскурсии в Израиль, Иорданию, увидеть знаменитые пирамиды, посетить Каир, встретить рассвет на горе Моисея, например. Порекомендуйте, пожалуйста, в какой район Египта поехать, чтобы прекрасно отдохнуть и все совместить с наименьшими потерями времени.
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Курорты на Красном море

Господа! Подскажите, курорты на Красном море, кроме Египта. Врачами показан отдых для укрепления здоровья. Египет не понравился: вода плохого качества. Хочу узнать о других курортах с качественным

Провести дней 10 на Мертвом Море

Я родом из Беларуси. Страдаю хроническими заболеваниями суставов. В этом году очень хочу посетить Израиль и провести дней 10 на Мертвом Море. Как грамотно распланировать это время, что провести эти

Большое желание посетить Желтое море

Я была на Черном море, на Белом море, на Красном море. Теперь вот появилось большое желание посетить Желтое море. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать на курорт на Желтое море.

Кто был в Израиле

Здравствуйте. Кто был в Израиле, подскажите, пожалуйста, есть ли там рифы в Красном море? В Египет ехать не хочется из – за последних событий на красном море, но привыкли отдыхать там. Рассматривает

Отдохнуть на Красном море, в Эйлате

Добрый день. Вместе с мужем хотим отдохнуть на Красном море, именно в Эйлате. Посоветуйте, как лучше организовать тур, выбрать отель и что посмотреть? Заранее благодарна за всю информацию!

Реально в Турции поплавать с аквалангом?

Я люблю заниматься дайвингом. На Красном море уже был, теперь планирую поездку в Турцию. Скажите, пожалуйста, реально в Турции поплавать с аквалангом или об этом можно сразу забыть?
Ответы туристов
Вам прекрасно подойдет курорт Таба, расположенный очень близко к границе Израиля. Это очень комфортный курорт Синайского полуострова с хорошим морем, песчаными пляжами и красивейшими кораллами. Экскурсии из Табы можно выбрать однодневные,- включающие в себя отдых на Мертвом море и посещение библейских мест Иерусалима. Двухдневные, при которых вы можете посетить не только Израиль, но и Иорданию (Петра). Восхождение на гору Моисея займет время с вечера до полудня следующего дня. Из Табы проводится и однодневная экскурсия в Каир, в которой вы сможете посмотреть знаменитые пирамиды, сфинкса, посетить фабрики по изготовлению масел, духов и папируса.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.