Допускают ли на борт лайнера беременных женщин

Что нужно знать о путешествии по морю? Как выбрать круиз, лайнер? Какова длительность морского путешествия? Можно ли взять с собой детей, допускают ли на борт беременных женщин? Есть ли возможность в портах захода спуститься на берег и самостоятельно посетить город? Как на лайнерах организована медицинская помощь, досуг пассажиров?
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Какая одежда наиболее удобна на лайнере

Какая одежда наиболее удобна на лайнере? Как позвонить с борта лайнера по телефону? Существует ли на борту возможность выхода в Интернет? Как вести себя в портах захода? Какова оптимальная

Мировые авиакомпании не пускаю беременных на борт

Правда ли, что некоторые мировые авиакомпании не пускаю беременных на борт самолета? И на каком основании они это делают, если беременной женщине необходимо полететь на самолете?

Правила выхода на берег и возврата на борт

Добрый день. Расскажите, какие правила выхода на берег и возврата на борт? Можно ли привести на борт судна друзей? Заранее спасибо за ответ.

Можно ли взять в плавание детей?

Хотим отправиться в круиз всей семьей: я, жена и двое детей. Есть ли какие-то ограничения в этом плане? Меня интересует, можем ли мы взять с собой малышей или детей не допускают к участию в таких

Каковы условия перелета для беременных женщин?

Каковы условия перелета для беременных женщин? Нужно ли будет собирать какие-либо специальные документы для полета? Есть ли дополнительное страхование для беременных?

Ограничения для беременных во время путешествия

Существуют ли какие-нибудь ограничения для беременных женщин при путешествии на круизных лайнерах по морю (например, по месяцам или по группам здоровья)? Если да, то какие именно?
Ответы туристов
На всех лайнерах предоставляются основные услуги: размещение, питание, экскурсии в портах, организация досуга на борту. От класса лайнера (”стандарт”, “премиум”, “люкс”) зависит уровень обслуживания на борту. В среднем длительность круизов составляет о 7 до 14 ночей. В поездку на борту лайнера нельзя брать деток младше 6 месяцев (иногда – младше 2-х лет). Так же не допускаются беременные женщины на поздних сроках беременности. В портах вы можете самостоятельно гулять по городу. Главное вернуться на лайнер не позже, чем за 30 минут до отплытия. Медицинский центр для решения медицинских проблем есть на борту каждого корабля. На современных круизных лайнерах есть многочисленные места для проведения досуга и отдыха, большинство оборудованы прямой спутниковой системой связи.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.