Слежу за ценами в Египет

Я хочу в сентябре посетить Египет. Я слежу за путёвками, но цены скачут. Скажите, когда лучше купить путёвку или стоит подождать и купить горящий тур?

01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Лучшие месяцы для посещения Египта

Мне хотелось бы посетить Египет, но не знаю, какой месяц лучше для этого подойдет. Когда пришла в туристическое агентство, то мне показали цены на путевки и рассказали о всех возможных экскурсиях,

Надо ли заранее брать тур в Египет?

В сентябре у меня отпуск, и собираюсь поехать в Египет, слежу за путевками, их цены скачут и скачут. Подскажите. Когда лучше покупать путевку, или дождаться горящей путевки?

Когда выгодно купить тур в Египет?

У меня отпуск начинается с 13 сентября. Постоянно слежу за ценами на туры в Египет. Когда будет выгоднее взять путевку: сейчас или за неделю до отпуска? Или может быть купить горящую?

Когда лучше брать путевку в Египет?

У меня отпуск в сентябре. Хочу купить тур в Египет, но цены так скачут, что не пойму, когда лучше это сделать, сейчас или за неделю перед отпуском. Отпуск начинается с 13. Подскажите, когда дешевле?

Как с ценами в Египет в феврале?

В феврале хотим отправиться в Египет. В агентстве предложили купить тур до конца декабря со скидкой. А я прочитала, что как раз в феврале цены на Египет значительно падают. Может тогда не торопиться?

Дешево купить путёвку в Египет

Хотелось бы съездить на отдых в Египет, но проблема в деньгах. Подскажите, пожалуйста, когда можно наиболее дешево купить путёвку в Египет. Я имею в виду сезон – когда дешевле, зимой или летом?
Ответы туристов
В июле и августе в Египте стоит очень жаркая погода, и потому цены на путёвки самые низкие. Самые дорогие путёвки с середины сентября по середину ноября. Если интересует какой-то определённый отель советую покупать путёвку сейчас, потом может просто не быть мест. Если конкретной цели нет, то ждите горящего тура.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.