Если постоянно покупать путевки в одном агенстве

Есть ли скидки для тех туристов, которые несколько раз покупают путевки в одном и том же туристическом агентстве. И можно ли купить путевки со скидкой, если собирается группа туристов из двух семей (4 взрослых и 3 детей). Какова средняя стоимость путевки в Турцию в середине летнего сезона и есть ли осенние и весенние скидки?
01 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Входит ли питание в стоимость путевки?

При выборе гостиницы для летнего отдыха у меня возник вопрос: «При оформлении путевки питание включать в стоимость или нет?» Я не как не могу понять, сколько примерно составляет средняя стоимость

Будут ли скидки на тур постоянным клиентам?

Я собираюсь в следующем году приобрести тур в вашем центральном филиале. У меня вопрос: при покупке будут ли учитываться предыдущие туры или путевки, получу ли я клубную карту? И еще. Какую скидку

Когда лучше отдыхать в Египте?

Египет. Скажите, когда лучше лететь? Какая средняя стоимость путевки из Москвы на двоих? Какие отели, и прочее. Есть ли какие-нибудь скидки, если покупаешь две путевки и т.д.? Только проверенную инфу.

Осенние путевки для путешествия в Китай

Существуют ли осенние путевки для путешествия в Китай? Желательно не на море, а в районы, где проходит Великая Китайская Стена, и какова будет стоимость такого круиза для одного человека.

Стоимость путевки в Черногорию

Какая примерно стоимость путевки в Черногорию, если есть возможность совершить поездку туда в сентябре на одну неделю. От каких факторов, прежде всего, будет зависеть стоимость путевки?

Скидки на проживание в отелях Таиланда на детей

Есть ли какие-либо скидки на проживание в отелях Таиланда на детей? Планируем поехать семьей в составе двух взрослых и двух детей 8 и 13 лет. Существуют ли скидки на стоимость всего тура вместе с
Ответы туристов
В каждой туристической фирме существует своя гибкая система скидок. Она индивидуальна и зависит от разных причин – места поездки, условий проживания и обслуживания, количества человек в группе. Средняя цена в разгар сезона в Турцию колеблется в зависимости от предлагаемого сервиса от 500 до 1500 у. е. Горящие путевки и путевки в другие сезоны продаются со скидками.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.