Кто из людей может стать участником путешествия?

Какой смысл в том, чтобы мне войти в вашу группу, когда я самостоятельно могу купить тур, в страну, в которую мне захочется в турфирме? Или, например, войти в группу, которую набирает профессиональное агентство, занимающееся организацией активного отдыха для путешественников. И вообще, можно ли назвать поездку экстримом? И еще один вопрос: кто из людей может стать участником путешествия?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

В загранпаспорте стоит штамп группы крови

Я впервые еду зарубеж. Скажите, важно ли на какой странице в загранпаспорте поставлен штамп, который указывает мою группу крови? может ли это стать причиной, по которой я не смогу выехать зарубеж?

Я собираюсь стать вольным путешественником

Может звучит странно, но я собираюсь стать вольным путешественником, и свое путшествие собираюсь начать с Кубы. Может мне кто-нибудь сказать, как до нее добраться, как это сделать наиболее экономным

Если потеряешь свою туристическую группу

Расскажите, как вести себя, если потеряешь свою туристическую группу? Это всё-таки будет моя первая поездка, всякое может случиться. Заранее спасибо.

Штамп в загранпаспорте

В первый раз еду за границу и у меня вопрос. Имеет ли значение, на какой странице загранпаспорта стоит штамп, указывающий мою группу крови? Может ли это стать препятствием для выезда за границу.

Один из моих друзей, побывав в Таиланде

Один из моих друзей, побывав в Таиланде, рассказывал, что он вернулся домой в таком восторге от отдыха, что долго не мог войти в ритм трудового дня. Теперь он постоянно что-то рассказывает о своем

Что такое бонусная система авиакомпаний?

Что такое бонусная система авиакомпаний? Могу ли я стать участником этой программы? Что для этого нужно, и какие выгоды я от этого получу? Расскажите, пожалуйста, если вам об этом известно.
Ответы туристов
К сожалению, большинство наших поездок нельзя отнести к категории экстремальных.
Экстримом можно назвать лишь небольшую часть походов. Конечно, вы можете купить путешествие в агентстве, но тогда вы будете чувствовать себя клиентом, которому придется делать то, что нужно, а не то, что вам хочется. Плюс к этому вы получаете экономию денег, чаще всего довольно серьезную. А вдобавок к этому в походе можно найти огромное множество друзей, которые обладают таким же стремлением к приключениям. Участником нашего путешествия может стать любой человек, обладающей нормальной физической формой.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.