Действительно ли российское водительское удостоверение

Хотел бы узнать, как обстоит вопрос с прокатом автомобиля, Действительно ли российское водительское удостоверение, какие условия страхования арендованного авто (максимальная сумма)? Я задаю такой вопрос, потому что в Таиланде она составляет 750$, а если ущерб эту сумму превышает, то клиент сам возмещает остальное. И еще. Есть ли вообще смысл брать напрокат автомобиль?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Еще раз съездить в Арабские Эмираты

Планирую повторно посетить ОАЭ со своей семьей, но хочется как-то разнообразить наш отдых. Друзья посоветовали взять напрокат автомобиль в ОАЭ и попутешествовать с комфортом. Меня интересует вопрос.

Можно ли в Бразилии ездить с российскими правами?

Собираюсь на отдых в Бразилию. Хотелось бы узнать, действительны ли в этой стране права на вождение российского образца. А так же хотелось бы уточнить, какова стоимость аренды и страховки авто. К

Выяснить насчет аренды машинки

Здравствуйте! У меня к вам такой вот вопрос. Хотел бы выяснить насчет аренды машинки, интересует цена. Российские права действительны, и на какую необходимую сумму страхуются прокатное авто на 100 %

Автомобиль вожу с незапамятных времен

Автомобиль вожу с незапамятных времен. Без своей «лошадки» не могу прожить и дня. В этом году, на время отпуска, улетаю в Объеденные Арабские Эмираты. Подскажите, возможно, ли арендовать легковой

Стоит ли вообще пользоваться этой услугой

Добрый день, меня очень интересует вопрос об аренде машины. Стоит ли вообще пользоваться этой услугой? Какова стоимость, действительны ли российские права, на какую сумму страхуется прокатное авто?

В Арабских Эмиратах взять напрокат автомобиль

Возможно ли, в Арабских Эмиратах взять напрокат автомобиль, и будет ли в этом случае действительно водительское удостоверение, выданное в странах СНГ, если оно будет международного образца?
Ответы туристов
Расстояния вполне приличные, дороги нормальные, да и если хотите везде успеть – без автомобиля не обойтись. Конечно, бензин дорогой: 2,6 реалов, что в переводе составит около 1,3 доллара США, но оно того стоит. Страховка рассчитывается по 10 – 13 $ за день, плюс дорожный налог, который не взимается при наличии кредитной карты. Аренда в местных фирмах обойдется намного дешевле, чем в международных. Права нужны международные.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.