Увлекаюсь экстремальным туризмом

Увлекаюсь экстремальным туризмом, для меня это самый лучший вид отдыха. Побывал уже много где, испробовал многое из того, о чём другие даже не догадываются. Поэтому мой вопрос адресован в первую очередь тем, кто также увлекается чем-нибудь экстремальным. Посоветуйте, куда можно съездить или отдохнуть, или на какую-нибудь экскурсию.
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Увлекаюсь антиквариатом

Я по профессии начинающий дизайнер интерьера и увлекаюсь антикварной мебелью и всем, что связано с антиквариатом. Подскажите, пожалуйста, где я могу одновременно и отдохнуть спокойно, и приобрести

Молодежь интересуется экстримом

Почему сейчас вся молодежь повально заинтересовалась экстремальным туризмом? Что их привлекает в этом? Способ показать себя? Может обрести какую-то особо красивую физическую форму? В чем секрет?

Интересует экстремальный туризм

Меня интересует такой вид отдыха, как экстремальный туризм. Кто также увлечен экстримом, посоветуйте, куда мне можно съездить отдохнуть или на экскурсию какую-нибудь, только без банальностей.

Давно увлекаюсь японской культурой

Давно увлекаюсь японской культурой, но языка, к сожалению, не знаю. Хотелось бы съездить в страну, но боюсь, это станет проблематичным без знания языка. В школе учил только английский. Хочется

Я увлекаюсь путешествиями и туризмом

Я увлекаюсь путешествиями и туризмом, и мне интересно как они влияют на человека. Путешествие является способом познания мира или познания своей личности? Хотелось бы узнать вашу точку зрения.

Занимаюсь активным туризмом

Много лет занимаюсь активным туризмом, побывал во многих уголках нашей страны. Недавно прочитал про туризм на каяках. Решили с друзьями совершить путешествие по одной из рек. Что вы можете
Ответы туристов
Хоть я и не великий любитель экстремальных видов отдыха, но кое-что предложить смогу. Сейчас в Киеве функционируют несколько компаний, которые предлагают обзорные экскурсии в Чернобыль и на Припять. Адреса этих компаний легко можно найти на просторах Интернета. Невозможно представить себе ничего более экстремального.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.