Поехать на Горный Алтай

Я живу на Алтае. Ко мне планируют приехать друзья из Казахстана летом, мы хотим поехать на Горный Алтай отдохнуть. Как правильно им нужно зарегистрироваться? Недостаточно ли будет регистрации в Бийске? По месту прибывания обязательна регистрация?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Очень хотим поехать отдыхать на Алтай

Очень хотим поехать отдыхать на Алтай, но пока не определились с маршрутом. Предпочитаем активный (может, экстремальный) отдых. Какие для нас есть проверенные и интересные программы?

Выбрали Горный Алтай

В этом году решили отдохнуть у себя, в России. Выбрали Горный Алтай. А вот где конкретно не можем определиться. Подскажите наиболее популярные известные места? Заранее благодарю всех.

Гости из Казахстана должны регистрироваться

Я житель Алтая. Летом жду гостей с Казахстана, что бы вместе съездить отдохнуть в Горный Алтай. Достаточно ли регистрации гостей в Бийске? Понадобиться ли регистрация по месту пребывания?

Что взять в летний горный палаточный лагерь

Друзья пригласили меня в поход в горы. Раньше я никогда не был в аналогичных походах и очень переживаю. Что необходимо взять с собой отправляясь в летний горный палаточный лагерь?

Поездка на Алтай

Мечтаю отправиться в поездку на Алтай, но не могу определиться с маршрутом. Очень люблю активные виды спорта и нахожусь в хорошей физической форме, поэтому посоветуйте мне что-нибудь соответствующее.

Чем привлекает туристов Горный Алтай?

Чем привлекает туристов Горный Алтай? Какие виды занятий на отдыхе предлагается туристам? Чем интересна Ярославская область? Что наиболее привлекательно в Псковской области? Какое количество музеев
Ответы туристов
Регистрация обязательна. В трехдневный срок они должны зарегистрироваться по месту пребывания. это нетрудно, можно получить регистрацию в любом почтовом отделении, в крайнем случае в территориальном пункте УФМС Алтайского края.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.