Примут ли инвалида отели в Египте?

Мы хотим посетить Египет с семьей, но есть проблема, так как муж находится в инвалидной коляске. Любой ли отель сможет нас принять? Существуют ли специально оборудованные номера для людей с особыми потребностями и если есть, то чем они отличаются от стандартных? Какие отели могут нам подойти? Порекомендуйте, пожалуйста, подходящие.
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Чем отличаются отели 5*?

Что означают звёзды (количество звёзд) в гостинице или отеле? Чем отличаются между собой одно, двух, трех, четырех и пятизвездочные отели? Какие виды гостиничных услуг подразумеваются в отелях с

Что такое СПА-отели?

Кто может толково объяснить, что такое СПА-отели? И чем они отличаются от обычных отелей? Есть два предложения: СПА-отель и просто туристическая путевка. И цены не очень разнятся. Что лучше выбрать?

Хотим отдохнуть в Египте с комфортом

Мы с мужем летим в Египет. Хотелось бы отдохнуть хорошо и с комфортом. Никак не можем решить какой выбрать отель. Чем же они все-таки отличаются двух-, трех, четырех-, пятизвездочные отели?

Есть ли в Генуе приличные отели и недорогие?

Всей семьей, мы отправляемся в круиз и по его завершению, хотим провести 4 дня в Генуе. Есть ли там дешевые, но приличные отели? Будет ли дешевле, снять квартиру или не большой домик? Есть ли в Генуе

Хорошие отели в Египте, Тунисе или Турции

Доброго времени суток. Я решила отдохнуть, но куда именно поехать, ещё не определилась. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие отели в Египте, Тунисе или Турции? Если есть, то, какие? Я предпочитаю

Какие есть условия для отдыха инвалидов за границей?

Мы собираемся на отдых с компанией друзей, но есть одна проблема. Наш друг передвигается на инвалидном кресле. Подскажите, как обстоит дело с отдыхом для таких людей. Что предлагают отели?
Ответы туристов
Вам стоит выбирать отели класса 5* или 4*, которые имеют номера для инвалидов. Специализированных номеров обычно немного, всего 1-2. Данную информацию Вам обязана предоставить туркомпания. Такие номера находятся ближе всего к морю и ресторанам, расположены, как правило, на первом этаже, имеют специальные пандусы для выезда и въезда инвалидной коляски. Сами номера и находящиеся в них ванные комнаты имеют большую площадь с оптимальным размещением мебели, оснащены специальными поручнями. При бронировке обязательно должен быть заказан именно такой номер. Например, в Египте можно выбрать отели Akassia Swiss Resort 5* в Марса Аллам, Continental Garden Reef Resort5*, Premier Royal Grand Azure 5*, The Cleopatra Luxury Resort Collection 5* в Шарм-эль-Шейхе, Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*, Sentido Crystal Bay Resort 5* в Хургаде.
Отношение к инвалидам за границей очень уважительное, так что бояться нечего.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.