На каких площадях играют в капоэйру?

Добрый день. Расскажите мне, пожалуйста, на каких площадях бразильских городов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро играют в капоэйру? Или на площадях этих городов я могу посмотреть только самбу? Расскажите, пожалуйста, где находиться родина капоэйры. Хотелось бы услышать ответ из уст людей сведущих в этом вопросе. Заранее вам благодарен.
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Увидеть Рио-де-Жанейро

Здравствуйте, этим летом мне бы хотелось поехать на отдых в Бразилию, а если быть уж совсем откровенной, то хочу посетить «золотую мечту» Остапа Бендера: Рио-де-Жанейро. Скажите, пожалуйста, сколько

Мы недавно поженились

Приветствую вас. Мы недавно поженились. Подскажите, пожалуйста, какой из российских городов стоит посетить молодой паре, чтобы провести свой отдых на море? Где будет подешевле? Говорят, что в таких

Расскажите про итальянские Доломиты

Добрый день. Мы решили на зимних каникулах покататься на лыжах в Италии всей семьёй (я, жена и два сына 10 лет). Расскажите, пожалуйста, про итальянские Доломиты. Заранее благодарю за ответ.

Какой из нижеперечисленных городов самый красивый или интересный

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой из нижеперечисленных городов самый красивый или интересный?1.Санкт-Петербург 2.Мурманск 3.Калининград 4.Сочи 5.Тюмень 6.Пермь 7.Казань 8.Екатеринбург 9.

Какой из городов Европы наиболее интересный

Какой из городов Европы представляется наиболее интересным с точки зрения разносторонности и наличия контрастов? Интересно было бы посмотреть не только приглаженные туристические

Расскажите, пожалуйста немного про остров Фиджи

Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста про остров Фиджи. Где там можно остановиться и на что стоит посмотреть? Заранее спасибо.
Ответы туристов
Признаться, ваш вопрос показался для меня необычным. На севере бразильского государства находится город Салвадор. Он является священным местом Капоэйры и родиной капоэйры. На любой площади этого города играют в капоэйру. Если вспомнить прошлое, то надо заметить, что рабство в этой стране было отменено в конце девятнадцатого века. Люди, работающие на плантации обнаружили, что единственная их природная способность – это ловкими пируэтами повергать противника на землю.
Капоэйра в городе Сан-Паулу еще в 1968 году была в зародыше. То есть, на площадях Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро можно встретить самбу, а не капоэйру.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.