Путь в Адыгею

Хотим поехать на автомобиле в Адыгею. Скажите, не слишком ли утомительный переезд, какой маршрут вы посоветуйте?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Поехать на автомобиле в Крым

Мы хотим всей семьей поехать на автомобиле в Крым, на море. С какого возраста можно брать детей? Можно ли ездить с ребенком на машине на большие расстояния? Ребенок часто болеет, и мы беспокоимся, не

На автомобиле в Ставраполь из Москвы

Здравствуйте, хотим на автомобиле поехать семьей в Ставраполь из Москвы. Посоветуйте, пожалуйста, лучший маршрут, исходя из качества дороги и длины пути. Спасибо всем.

Мне нравится путешествовать на автомобиле

Мне очень нравятся путешествовать на автомобиле. Подскажите, с помощью каких методов возможно найти единомышленников, с которыми можно отправиться в дальний путь? Своего автомобиля нет.

Мне интересна Адыгея

Кто отдыхал в Адыгее, какие впечатления, поделитесь! Собираемся поехать на выходные на машине, какой маршрут посоветуете? Не сильно ли утомителен переезд?

Есть ли хорошая дорога из Москвы до Ставрополя?

Мы собрались всей семьёй отправиться из Москвы в Ставрополь. Посоветуйте, какой маршрут нам выбрать, учитывая хорошее качество дороги и наименьшую затрату времени на путь.

Семья планирует переезд в Новую Зеландию

Наши друзья, имея двоих детей, планируют переезд в Новую Зеландию. Посоветуйте, как рациональнее поступить: ехать сразу всем или, для начала, одному, чтобы обосноваться?
Ответы туристов
Если желаете увидеть природу, поезжайте вдоль реки Белой к верховьям. А также Гузерипль и Лаго-Наки. Можно заказать спуск на рафте, ступени сложности разные, есть даже детский. Не так далеко от Гузерипля расположен старинный монастырь, очень интересный. А ещё можно покататься на лошадях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.