За питьевую воду в Египте надо платить

Второй раз собираемся в Египет. Но недавно возвратились оттуда друзья, и рассказывают, что в отелях питьевая вода за деньги. Если захочешь прихватить с собой в номер бутылку воды (например, с ужина), то требуется оплата. В первые, такое слышу! Год назад ездили в Хургаду, с питьевой водой проблем не было! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

У друзей на отдыхе было вип-обслуживание

Друзья приехали из поездки и с придыханием рассказывают о повышенном сервисе, от них я очень часто слышу такое словосочетание как «вип-обслуживание», что это такое и что в него входит?

Как вам понравилась поездка в Сахару?

Собираемся в Тунис. Решили взять поездку на два дня в Сахару. Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями. Расскажите, что нужно взять с собой. Чем добирались? Солнце сильно печет? Что с водой?

Мы собираемся лететь в Египет

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что необходимо взять с собой в поездку, если мы собираемся лететь в Египет с маленьким 1,5 ребенком? Обязательно ли брать с собой воду, если там ее придется покупать

Собираемся на Новый Год в Египет

Здравствуйте. Мы с моей подругой, наконец, то, собираемся на Новый Год в Египет, в частности, в города Хургаду. Подскажите, пожалуйста, как в Египте погода зимой, то есть на Новый Год? Не замерзнем

Я взяла из мини-бара бутылку воды и заставили платить

Однажды у меня произошла неприятная ситуация: я взяла из мини-бара бутылку воды, а меня потом заставили ее оплатить, по цене гораздо выше, чем она стоила даже в ближайшем магазине. Почему?

Надо ли платить за дополнительную воду в самолете?

Как-то раз наблюдала, что стюардесса приносит дополнительно воду, а также лекарство кому-то из пассажиров, входит ли это в стоимость билета или за это надо платить дополнительно?
Ответы туристов
Надо заранее уточнять концепцию AL. По личным наблюдениям можно сказать, что чем больше звезд у отеля, тем меньше вероятность нарваться на платные напитки во время ужина. В Домине, например, в Шарм-эль-Шейхе, там группа отелей в одном районе, и у всех разные концепции. Например, в Престиже - бесплатно напитки, а в Аквамарине - платно. И, как известно, в Санрайзе - все бесплатно. В Цитедели Азур в Хургаде - тоже было все бесплатно за ужином. Как правило, турагенты знают эти тонкости, надо у них выяснять.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.