Когда поехать в Венгрию?

Что можно посмотреть в Венгрии, кроме Будапешта, и не опасно ли там после этой катастрофы? И насколько лучше ехать, если ехать зимой, ближе к Новому годы? Или зимой туда лучше не ехать?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Когда лучше ехать в Израиль?

В Объединенные Арабские Эмираты советуют ехать зимой, в Португалию – летом и осенью. В Праге туристы будут чувствовать себя комфортно весной и ранним летом. А в какое время года лучше всего ехать в

Когда лучше ехать в Марокко?

Мы запланировали с семьей поездку в Марокко и хотим узнать, когда лучше ехать в Марокко – зимой или летом? И что там стоит посмотреть в столице – в Рабате, в которой мы точно проведем несколько дней?

Когда ехать отдыхать в Венгрию?

В какое время года лучше всего ехать отдыхать в Венгрию? Что там есть интересного посмотреть во время экскурсии? Какой тур лучше выбрать: поехать автобусом или полететь самолетом?

Не холодно ли в круизе по средиземноморью зимой?

Зимой хочу поехать в круиз по средиземноморью. Как обстановка на море в зимний период, не сильно качает? И погода тоже интересует – может, я там замерзну, так лучше тогда не ехать и в России можно

Любоваться Ниагарским водопадом зимой

Есть ли смысл ехать любоваться Ниагарским водопадом зимой и сколько времени на это потребуется? Или лучше в летнее время все же туда поехать желательно? Дайте дельный совет, очень прошу.

Когда лучше поехать в Индию?

Хочу съездить в Индию в январе, все, что касается формальностей, уже выяснил и делаю. Купил большой путеводитель, в нем все подробно описано. Перемещаться буду своим ходом, а когда лучше ехать весной
Ответы туристов
Как по мне, то я предпочел бы только Будапешт. Будапешт очень красивый и своеобразный город, есть, кстати, короткие туры на уикенд, типа 4 дня и 3 ночи, их вполне хватает. Если ехать надольше, то лучше совмещать Венгрию и Австрию, например, или взять более длинный тур Венгрия - Австрия - Италия. Будапешт и Вена за одну поездку - прекрасный набор.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.