Отель 3* мало отличался от четырехзвездочного

Вчера прилетела из Египта. Отдыхала в четырехзвездочном отеле. Познакомилась с дамами из соседнего отеля, у которого три звезды. В разговоре выяснилось, что отели ни чем особенно не отличаются друг от друга. Почему тогда разное количество звезд, раз у отелей все одинаковое? Разница должна быть какая-нибудь и в чем заключается, если есть?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Чем отличаются отели 5*?

Что означают звёзды (количество звёзд) в гостинице или отеле? Чем отличаются между собой одно, двух, трех, четырех и пятизвездочные отели? Какие виды гостиничных услуг подразумеваются в отелях с

В какой стране самые лучшие отели?

Что означают, так называемые звезды, на отелях? Есть ли существенная разница в таких отелях? Существует ли весомая разница в цене, и спектре предоставляемых ими услуг? Какой отель лучше выбрать и

Чем отели отличаются друг от друга?

Сейчас появилось большое количество разнообразных отелей и, отправляясь в путешествие, боюсь неправильно подобрать категорию отеля. Чем различие между 2*, 3*, 4*или 5* отелей друг от друга?

Отели 4* и 5*

Нам в турагентстве было предложено на выбор 5-ти и 4-х звездочные отели. Какой смысл платить за пять звезд отеля? Есть ли вообще кардинальные отличия четырех и пяти звезд в репутации отелей?

Отель 4* в Индии очень хорош

Здравствуйте! Друзья, посетившие Индию, останавливались в отеле 4 звезды и были от этого не в восторге. Что может быть в Индийском отеле, уровень которого три звезды? Спасибо за ответ.

Как правильно выбрать отель

Собираюсь на отдых, но не знаю, как правильно выбрать отель. Я слышала, что они отличаются между собой не только звездами, но и сервисом. Подскажите, пожалуйста, какие виды отелей бывают, чем они
Ответы туристов
Все зарубежные отели имеют определенный уровень качества, другими словами звездность. Количество звезд говорит об его уровне сервиса, перечне услуг и комфортабельности. Соответственно, чем больше звезд, тем отель лучше. В номерах отеля с двумя звездами имеется санузел и телевизор. Отель с тремя звездами может порадовать наличием маленького кусочка мыла и шампуня в ванной, телевизором и кондиционером, возможно, будет мини-бар и фен. Четыре звезды присваивается отелю с высоким уровнем сервиса. Расположен в удачном месте, есть тренажерные залы, бассейны. В номерах: кондиционер, телевизор, холодильник, мини-бар, сейф, телефон. Отель с пятью звездами можно сравнить с маленьким городком, где есть все. Сервис высочайшего уровня для состоятельных клиентов. Впечатляющий перечень услуг и укомплектованность номеров.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.