Люди, которые ничего не боятся

У меня к вам довольно необычный вопрос. Я бы хотела узнать ваше мнение насчет таких туристов, которые посещают всякие аномальные природные зоны, к примеру, бермудский треугольник, или какую-нибудь пещеру, где происходят странные вещи, или места с привидениями. Это что - проверка уверенности в своих силах? По-моему заниматься этим просто нелепо. Как вы считаете?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Выпивка во время полета

Многие и многие люди очень любят путешествовать. Но вот проблема: боятся авиаперелетов! Многие пытаются уснуть, чтобы переждать взлет и приземление, некоторые слушают любимую музыку, кто-то просто

Космический туризм?

Здравствуйте, меня интересует очень необычный вопрос - сможет ли когда-нибудь в нашей стране процветать космический туризм? Я часто задумываюсь, смогут ли люди по желанию, запросто слетать в космос и

Встречались ли вам аномальные места?

Встречались ли вам где-нибудь когда-нибудь, так скажем, аномальные места? Я имею в виду, такие места в лесах, горах, куда туристы предпочитают не ходить, где гибнут люди, происходит что-то необычное?

Мнение туристов побывавших в Австралии

Хотелось бы узнать мнение туристов побывавших в Австралии - стоит ли ехать в эту страну в отпуск и если да, то куда именно вы можете мне посоветовать взять тур, что бы не получить разочарования.

Заботится кто-нибудь о безопасности туристов

Хочется узнать, заботится ли кто-нибудь о безопасности туристов, или мы предоставлены сами себе? Мне кажется, что всё-таки есть специальные организации, которые этим занимаются. Спасибо за ответы

Как вы относитесь к аномальному туризму?

Каково ваше отношение к туристам, которые посещают аномальные зону, так сказать к аномальному туризму в общем? Думаете это интересно и познавательно или просто ерундовое занятие?
Ответы туристов
Не нам судить тех, кто занимается, чем хочет. Человек сознательно идет в пещеру, зная, что там происходит что-то необычное. Значит ему интересно, ему не хватает острых ощущений, а чувство, сопровождающее его в походах, добавляет ему адреналина и, как вы сказали, уверенности. У людей, которые занимаются этим должна быь хорошая выдержка, крепкие нервы и хорошая физ.подготовка.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.