Захотелось отдохнуть за рубежом

Захотелось отдохнуть за рубежом, но после просмотра телевизионных передач про ядовитых морских обитателей и про то, как люди умирают от их яда, засомневалась, стоит ли ехать. А в большинстве случаев российским гражданам просто отказываются оказывать медицинскую помощь. Подскажите, кто представляет наибольшую опасность в море?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Не опасны ли знакомства за рубежом?

Мы с моей лучшей подругой решили отправиться в отпуск куда-нибудь заграницу. Отдохнуть, как следует, развлечься, познакомиться с интересными людьми, может быть даже найти свою вторую половинку (пусть

Я непременно побываю в Индии

Я уже давно решила, что, не смотря ни на что, я непременно побываю в Индии. А после просмотра индийских фильмов, мне захотелось попасть на какой-нибудь индийский праздник (карнавал), с песнями и

Захотелось поехать в Финляндию

Захотелось поехать в Финляндию. Расскажите, куда мне следует заехать, что нам можно там будет купить, или какие проблемы могут возникнуть, если ми собрались ехать на личном автомобиле?

С семьей отдохнуть заграницей в Египте

Собираемся на Новый год с семьей отдохнуть заграницей в Египте. Выбрали курортное направление Шарм-эль-Шейх, так как очень хотим попробовать овладеть навыками подводного плавания. Кроме этого именно

Кто окажет мне медицинскую помощь во время турпоездки?

Если во время совершения турпоездки по стране я заболею, кто должен будет оказывать мне медицинскую помощь? И будут ли возвращены денежные средства, в случае досрочного возвращения на родину?

Реально ли отдохнуть на Мертвом море или там только лечатся?

Подскажите, можно ли и стоит ли ехать на Мертвое море просто для того, чтобы отдохнуть там? Или туда, как на сплошные запасы соли, туристы ездят только для лечения и оздоровления?
Ответы туристов
В море опасными являются электрические скаты, которые маскируются под камни. Угрозу представляют яркие экзотические рыбки (убивают ядом, стоит только дотронуться), «ватные водоросли», моллюски и даже некоторые виды кораллов. Стоит поинтересоваться у гидов и менеджеров отеля, какие были приняты меры защиты туристов от ядовитых обитателей, а также потребовать, чтобы поблизости от моря был медицинский работник, который сможет при случае оказать первую помощь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.