Интересно посмотреть Марокко

Здравствуйте, у меня друг давно переехал в Марокко, он марокканец. Недавно списались, он пригласил к себе в гости. Какой перечень документов мне необходим? Хватит ли приглашения с той страны, подтверждения брони на отель и загранпаспорт? Если нет, то какие документы мне еще нужно сделать?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Приятель пригласил меня в гости в Израиль

Мой очень хороший приятель пригласил меня к себе в гости. Он проживает в Израиле. А не так давно я узнал, что некоторые государства отказывают в выдаче визы, если в загранпаспорте имеется израильская

Свадебное путешествие в Марокко

Мы недавно поженились. Хотим в свадебное путешествие отправиться в Марокко. Скажите, стоит ли туда ехать, чего нужно опасаться, интересно ли там, что посмотреть?

Надо ли справку из банка для поездки в Марокко?

Собираюсь в Марокко (уже оплатила тур) и слышала разговоры в турагентстве, что вроде бы там требуют выписку из банка для подтверждения платежеспособности. Все-таки при въезде в Марокко нужно

Марокканец приглашает к себе в гости

Мой друг живет в Марокко, он марокканец. Приглашает к себе в гости. Скажите, достаточно ли будет приглашения для поездки или подтверждения брони на отель, или нет? Какие документы нужны для поездки?

Друг пригласил меня в гости в Лиссабон

Друг пригласил меня в гости в Лиссабон. Все оплачивает он. Так что собираюсь туда отправиться практически без денег. Нужно ли при поездке с собой иметь определенную сумму.

Интересно ли будет молодежи в Марокко?

Мы молодожёны. Собираемся в Марокко. Как вы думаете, стоит? Там для молодёжи интересно? Чего следует опасаться? Что интересного посмотреть? Где лучше отдыхать?
Ответы туристов
Для граждан России в Марокко безвизовый въезд действует, вам нужно иметь загранпаспорт и билет. Но одно требование, без которого вас могут оштрафовать, будут трудности с возвращением - ваш загран должен быть действителен еще полгода после того, как вернетесь в Россию.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.