Хочется приключений на отдыхе

Когда лучше всего ехать на отдых в Крым? Мы – молодая пара без детей, с ограниченными финансовыми возможностями и огромными потребностями во впечатлениях. Кроме отдыха на пляже и прогулках по набережной хочется дополнительных фестивалей и приключений, чтобы отдых запомнился надолго.
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

На отдых выехать куда-нибудь хочется

В последнее время в мире как-то неспокойно, то стихийные бедствия, то военные действия, то забастовки, но на отдых выехать куда-нибудь хочется. Где сейчас безопаснее всего можно отдохнуть, не

В какое время года лучше поехать в Крым?

Молодая пара (пока своих детей нет) хотим провести отдых в Крыму. Естественно финансы у молодой семьи ограничены, но очень хочется, чтобы запомнилось это лето, как лучшее время в начале нашей

Я впервые решила поехать на отдых в Турцию

Здравствуйте. Я впервые решила поехать на отдых в Турцию. И столкнулась со следующей проблемой, а конкретно от количества туристических фирм, большого разнообразия отелей и туристических операторов.

Начинаем с мужем планировать следующий отпуск

Начинаем с мужем планировать следующий отпуск. Бывали уже практически во всех городах-курортах Крыма. На этот раз решили остановить свой выбор на Судаке. Мы еще достаточно молодая пара без детей.

Как выбрать надежную турфирму?

Впервые собиралась в Турцию и тут растерялась, а именно от количества турфирм, множества отлей и операторов. Хочется, что бы первый отдых запомнился мне надолго. Да и цены колеблются уж чересчур.

Где на северном Гоа отдохнуть молодым?

Мы молодая семейная пара и собираемся съездить в отпуск для отдыха на Север Гоа. Подскажите, где больше всего отдыхает молодежи (просто не хочется провести отдых с пенсионерами)?
Ответы туристов
Для того чтобы как следует отдохнуть и повеселиться, вам, любителям приключений, нужно ехать в Крым в середине августа. В это время в Судаке проходят рыцарские турниры – костюмированные фестивали, когда весь город на несколько дней переносится в 18 век. В Евпатории в этот же период проходит Казантип – дискотечный город с множеством танцполов, музыка не замолкает там ни на минуту, а движение продолжается круглые сутки. В Коктебеле в конце августа проходит международный джаз-фестиваль – музыканты со всего мира играют джаз на огромной сцене в течение нескольких дней, а тысячи молодых людей танцуют прямо на пляже, купаясь в море и загорая. Так что, отдыхая в Крыму, можно найти себе приключение по вкусу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.