Бразилия – страна карнавала и капоэйры

Бразилия – страна карнавала и капоэйры. Если представится возможность, обязательно советую посетить. Но сначала стоит поинтересоваться: куда можно сходить с детьми, какие зоопарки и акватории есть в Бразилии, и есть ли программы экскурсий? А что есть интересного для взрослых? Еще можно узнать о питании и некоторых запретах в этой стране.
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Бразилия – загадочная страна

Бразилия – загадочная страна. Как туда съездить, чтобы полюбоваться местными красотами. Дорого ли арендовать машину. Действительны ли Российские права. Как попасть на пляж, где лучше заняться

Бразилия известна своим красивым карнавалом

Бразилия известна на весь мир своим красивым карнавалом, ежегодно проходящим в Рио де Жанейро. Бразильцы целый год готовятся к этому фантастическому шоу. Соответственно в период карнавала многих

В Бразилии много зоопарков

Я слышала, что в Бразилии есть зоопарки, и что их там не мало. Я бы хотела узнать какой из них можно посетить с детьми? В каком будет более интересно и какой больше всего понравился вам? Еще меня

Что интересного есть в Новосибирске?

Выпала такая возможность побывать в Новосибирске. Что здесь можно посмотреть интересного и куда стоит сходить? А то, кроме того, что там есть Академгородок, я больше ничего не знаю.

Моя мечта - Бразилия

Моя давняя мечта – побывать в Бразилии. Ближайший отпуск решили посвятить именно этой затее, но у нас есть годовалый ребенок. Можно ли нам, взять его с собой и как он может отреагировать на перелеты.

Бразилия это страна – праздник

Доброго времени суток. От друзей слышал, что Бразилия это страна – праздник. Подскажите, стоит ли ехать туда на отдых? Ещё подскажите, что там можно посмотреть? Спасибо за ответ.
Ответы туристов
Зоопарков в Бразилии несчетное количество с множеством зверей, причем они могут свободно разгуливать по парку, вас от них отделяет либо ров, либо невысокое заграждение. Вход во все зоопарки не больше 12 реал, детям предоставляются скидки. На северо-востоке Бразилии в штате Форталеза расположился самый большой в Латинской Америке аквапарк. Это незабываемое место отдыха и развлечений наилучший вариант для семейных туров. Здесь можно задержаться на несколько дней, расположившись в отели и полноценно насладиться природными чудесами.
Вам предоставят возможность экскурсий, и вы должны выбрать наиболее интересные. Есть уникальная возможность посетить индейскую резервацию, созданную в 1998 году, внедриться в тайны индейцев и познать культуру общения сегодняшних жителей Бразилии. Также можно отправиться в поход на Амазонку, не забыв для собственного спокойствия сделать прививку от желтой лихорадки.
В целях безопасности не стоит углубляться самому в незастроенные районы Бразилии, ни в коем случае не переходите пляжную территорию, где идет футбол, и не загорайте топлес. Для этого есть специальные пляжи.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.