У вас аэрофобия

Вы уже приобрели билеты на самолёт и готовитесь отправиться в своё путешествие. Все вокруг довольны, а к вам в душу начинает потихоньку закрадываться страх « А вдруг с самолётом случится неполадка? Что-то сломается?». И тут ваше сознание начинает рисовать страшные картины. Теперь вы искренне боитесь предстоящего полёта. У вас аэрофобия. Что же теперь делать?
02 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Перенесли сроки поездки

Всегда неприятно, если отдых за границей срывается из-за непредвиденных обстоятельств. Жаль сил, времени и денег, потраченных на подготовку к предстоящей поездке. Но бывает так, что чинить препоны

Доллар дорожает, цены на путевки поднимаются

Законно ли поступает туроператор, когда начинает делать перерасчет стоимости путевки и ссылается при этом, что, мол, доллар подорожал и всё такое? Как мне поступать в таком случае?

Какую валюту следует с собой иметь?

Часто перед поездкой в ту или иную страну нас начинает волновать вопрос: Какую валюту следует с собой иметь? Вот и у меня возник такой вопрос. Собираюсь посетить такую прекрасную страну, как Япония.

Мне 57 лет и здоровье начинает подводить

Мне 57 лет и здоровье начинает подводить. Врачи говорят, чтоб я съездил в санаторий. Если позволяют деньги. У меня вроде финансы позволяют, выехать куда-либо. И тем более со здоровьем не шутят. Тем

Теперь ребенку надо делать свой паспорт

Слышала, что теперь ребенку надо делать отдельный паспорт чуть ли не с младенчества, хотя раньше ребенка можно было вписать к родителям. Правда ли, что теперь надо делать все-таки малышу свой паспорт?

Потеряла сумку с билетами

Не далее как вчера потеряла сумку. В сумке, как назло, были свежекупленные билеты. Что теперь делать? Можно ли как-то получить копию билета? Спасите мой отпуск!
Ответы туристов
Перед полётом в ожидание самолёта постарайтесь отвлечься. Почитайте книгу или послушайте музыку, найдите себе занятие. Можете поработать в ноутбуке или поиграть в игры. Сделайте всё, чтобы время ожидания протекло незаметно. Когда зайдёте в салон и сядете, начнётся самый тяжёлый период. Вам будет казаться, что всё вокруг повреждено или неисправно. Действия, происходящие за иллюминатором сотрудниками аэропорта, будут приводить вас в состояние паники, но не обращайте внимания. Это всё рядовые проверки. Если обнаружатся неполадки, самолёт снимут с рейса. Лучше почитайте ту же книгу или послушайте музыку. Лучшим лекарством от этой болезни считается более частые полёты.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.