Подруга живет в Польше и пригласила меня в гости

Подруга живет в Польше, в Варшаве. Недавно пригласила меня в гости. Очень хочу поехать и даже начала готовить документы. С визой, думаю, проблем не возникнет. Вот только не знаю, чем там буду заниматься. Подруга работаем, поэтому не сможет постоянно меня развлекать. Я подумала, что было бы правильно найти экскурсионный тур по концлагерям. Если кто знает такие туры, пожалуйста, расскажите мне. Буду благодарна.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Подруга пару лет назад переехала в Турцию

Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой – подруга пару лет назад переехала в Турцию и сейчас пригласила меня в гости. С пустыми руками не поедешь! Вопрос такой – что можно ввозить и что

Как мне поехать в гости к подруге в Грецию?

У меня лучшая подруга пару лет назад улетела навсегда в Грецию, теперь она живет там постоянно. она уже устроилась, сейчас зовет меня к ней в гости. Какие документы мне нужны, чтобы туда поехать, а

В Грецию по приглашению

Здравствуйте. У меня в Греции живет близкая подруга. Она меня уже давно зовет приехать в гости. Подскажите, какие документы необходимо оформлять, когда летишь в Грецию по приглашению?

Подруга живет в Сирии

Подруга живет в Сирии. Приглашает приехать к ней в гости. Может ли незамужняя молодая женщина поехать одна, без сопровождения мужчины? Какую одежду там можно носить женщинам? Можно ли загорать и

Какую оформить визу, чтобы поехать к подруге в Америку?

Добрый вечер! Моя подруга живет в Америке и уже давно зовет меня в гости. Думаю в отпуске поехать к ней недели на две. Какую визу для этого лучше оформить? Или ехать через агентство?

Что за город Печ?

Расскажите, пожалуйста, более подробно о городе Печ в Венгрии. У меня там живет подруга, хочу съездить к ней. Как вам этот город? С ней не могу поболтать по телефону, узнать, звонки дорогие.
Ответы туристов
Думаю, у вас не возникнет проблем с поиском экскурсий. Недавно мы с друзьями были в Польше, и в первом же турагентстве нам подобрали тур, нас прибили к группе русских туристов. Сначала провели по городу, по старой Варшаве. Мы увидели фрагмент стены гетто, множество памятников героям. Надо сказать, что вам придется несколько дней провести вне города. Дальше мы выехали в Лодзь. Дальше в Краков. Тут мы самостоятельно осмотрели Ясна Гура. Дальше Освенцим. Собственно, он и являлся целью нашей поездки. Мурашки пробегают по всему телу, когда проходишь между бараками. И на минуту не пожалел, что побывал там.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.