На новогодние праздники покататься в Сочи

Хочу на новогодние праздники покататься на лыжах в Сочи, в Красной Поляне. Кто там уже был? Нормальные ли там горки? Какие условия? Очень интересно, какого уровня сложности спуски там есть. Лыжник я без большого опыта, поэтому мне не надо, чтобы там были супер крутые скаты. В общем, помогите, чем можете.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Как провести Новогодние праздники?

Думаю о том, как провести Новогодние праздники. Рассматриваю вариант поездки в Тунис. Чем интересна данная страна? Что там можно посмотреть, где побывать, что посоветуете привезти оттуда? Есть ли там

Хочу встретить Новы Год за границей

Впервые собираюсь встречать Новогодние праздники за границей. Хотелось бы покататься на лыжах, возможно, сходить в какой-нибудь несложный поход. А также хочется незабываемо отпраздновать Новый год.

Куда лучше поехать покататься на лыжах?

Куда лучше поехать покататься на лыжах? Только не рекомендуйте сразу популярные горнолыжные курорты – я совсем не умею кататься. Куда бы можно поехать, чтобы и горки не крутые были, и снаряжение в

Где в Новый год покататься на горных лыжах?

Где на новогодние праздники лучше научиться на горных лыжах кататься? С инструктором или без? Меня интересует место с оптимальным соотношением цена-качество. Из стран Россия или заграница, где

Где за границей можно покататься на лыжах?

Мечтаю покататься на лыжах, особенно, когда у нас стоит такая жара, хочется в холодок убежать куда-нибудь. В общем, хочу за границу. Куда можете посоветовать мне съездить?

Собираюсь новогодние праздники провести в Карпатах

Собираюсь новогодние праздники провести в Карпатах. Хочу спросить, есть снег там или нет в январе? Какие вообще там есть горнолыжные курорты. Подскажите новичку - что выбрать, где остановиться?
Ответы туристов
Спуски в Красной поляне имеются любой сложности. И начинающий и профи найдет свою гору. Сервис нормальный. Вот только относительно снега проблема небольшая… никто не знает, выпадет он или нет, и если выпадет, то когда. В том году, например, поздно выпал. Так что если хотите в праздники именно на лыжах покататься, то хорошенько подумайте. Отели есть в самой поляне, подороже, конечно. Но смысла экономить на отелях, которые подальше нет, потому что на дорогу либо больше денег, либо два с половиной часа. Еще учтите, что очереди в праздники на подъемники просто огромные. В Сочи после олимпиады в разы увеличился поток туристов и сейчас сложно найти свободные номера в гостиницах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.