Как обстоит дело с отдыхом в Яковенково?

Хочу отдохнуть в Крыму, в тишине и спокойствии. Склоняюсь к местечку Яковенково – находится возле заповедника и соляных озер. Но возникает несколько вопросов: есть ли там мини-пансионаты или благоустроенный частный сектор; как дела с водоснабжением; как насчет продуктовых магазинов; ходит ли туда какой-нибудь транспорт или можно договориться об извозе с местными?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Крым, частный сектор, без посредников

Крым частный сектор без посредников. Как лучше и дешевле найти себе жилье? Как не попасться на посредников предлагающих жилье? Кто недавно был в Крыму, подскажите, как не попасться на аферистов.

Хочу поехать в круиз

Хочу поехать в круиз, но возникает несколько вопросов: существует ли сейчас проблема с морской болезнью; необходима ли какая-нибудь особенная одежда, не скучно ли в круизе во время долгого плавания в

Как в Болгарии обстоит дело с безналичной оплатой?

Как в Болгарии обстоит дело с безналичной оплатой? Принимают ли там дорожные чеки? Как самому можно получить с карточки наличные деньги, и в какой валюте? Может рубли с собой брать?

Хочется недельку отдохнуть где-нибудь

Ой как я устала, хочется недельку отдохнуть где-нибудь в красивом местечке, в тишине и спокойствии. Кто может подсказать хорошее турагентство мне для приобретения путевки? Можно Турцию, Египет, от

Отдых в Крыму частный сектор

Отдых в Крыму частный сектор цены? Как не попасть на аферистов? Какую сумму следует выложить за проживание? Есть ли большая разница в сдаче веранд, домов и квартир? Кто был в этом году, отпишитесь.

Какие есть условия для отдыха инвалидов за границей?

Мы собираемся на отдых с компанией друзей, но есть одна проблема. Наш друг передвигается на инвалидном кресле. Подскажите, как обстоит дело с отдыхом для таких людей. Что предлагают отели?
Ответы туристов
Частного сектора в Яковенково, можно сказать, нет. Есть благоустроенная база отдыха «Голубой залив» (горячая и холодная вода, туалет) для спокойного семейного отдыха. Что касается продуктов, то на базе вкусно и сытно кормят, но вот с магазинами проблематично. Автобус ходит два раза в неделю – по пятницам и субботам рано утром и возвращается вечером.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.