Некоторые путешествуют своим ходом

Слышал много историй о том, что некоторые путешествуют своим ходом. Ближнее зарубежье и т.д. Сразу возникает вопрос: насколько езда на машине по несколько часов подряд можно назвать отдыхом и как ситуация при пересечении границы? Я понимаю, что это намного дешевле, чем с турфирмами, а конкретно в процентах насколько дешевле, и можно ли брать с собой кого-нибудь из детей? Расскажите, пожалуйста, немного об этом.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Собрались съездить в Германию своим ходом

Собрались съездить в Германию своим ходом, без помощи туроператоров. Забронировали отель в Германии, собрали все необходимые справки, билеты тоже купили. Но проблема в том, что у нас нет приглашения!

Хочу попутешествовать по Испании «своим ходом»

Хочу попутешествовать по Испании «своим ходом», маршрут путешествия уже составил. Надо ли мне заблаговременно позаботиться о бронировании мест в мотелях в местах остановки или, всегда можно

Расскажите немного о языковых турах за границу

Пожалуйста, расскажите немного о языковых турах за границу. В каких странах проводятся языковые школы для взрослых и детей, каковы условия проживания? Где можно заниматься не только английским

Любим путешествовать своим ходом

Здравствуйте. Мы с семьей любим путешествовать своим ходом. Уже исколесили половину Европы. Теперь хотим на своей машине отправиться в Штаты. Что для этого необходимо сделать?

Насколько активно путешествуют жители России по миру?

Интересно, а насколько активно путешествуют жители России по миру? Сложно ли встретить соотечественника в другой стране, причем той, которая не является популярным курортным государством?

Мы хотим своим ходом посетить Чехию

Доброго вам дня. Мы с молодым человеком хотим своим ходом посетить Чехию, расскажите, какие старинные замки есть недалеко от Праги, как до них добраться, и сколько стоить все это будет, если без
Ответы туристов
Если все запланировать тщательно, то поездка принесет вам только приятные воспоминания. Стоимость моей поездки составила, примерно -471 евро и 6100 рублей на двоих. Можно сравнить со стоимостью билетов на самолет до Санкт-Петербурга и обратно. Маршрут состоял такой: Калининград- Рига - Таллин - Хельсинки - Санкт-Петербург и обратно. И огромный плюс в том, что мы останавливались там, где хотели и ничего не пропустили.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.