В Крыму есть разноцветные бухты

Я много слышала о курорте в Крыму, но никогда там не бывала. Недавно я прочла о том, что там есть три бухты - Синяя, Голубя и Зеленая. Так ли это? Они что разных цветов? Где они находятся, как можно до них добраться? Что помимо этих разноцветных бухт там можно еще посмотреть?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Я решила отдохнуть в Крыму

Я решила отдохнуть в Крыму (Украина). Слышала, что это красивое место, куда посоветуете поехать? Есть ли там хорошие курорты и экскурсии, и какие вообще цены?

Счастливая пещера в Крыму

Говорят, причем слышала уже неоднократно, в Крыму есть пещера, которая помогает почувствовать себя счастливой, правда ли это? Что это за пещера такая и как она называется?

Планируем летом поехать в Крым

Планируем летом поехать в Крым. Однажды мы были в Крыму, в Феодосии. Но на сей раз хотелось бы поближе к горам. Недавно прочла о пещерном городе Мангуле. Ранее не слыхала о таком. А еще говорят, в

Что можно посмотреть в Крыму?

Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть в Крыму? Быть только на пляже - это не вариант, хочется чего-нибудь еще, что можно было бы с восхищением запечатлеть в памяти на долгое время.

В Крыму есть три бухты

Недавно услышала о том, что где-то в Крыму есть три бухты: Зеленая, Синяя и Голубая. Хотела бы узнать, где именно они находятся и как туда можно добраться? Что там можно еще посмотреть?

В Крыму есть музей А.Грина, а где не знаю

Очень люблю книги писателя А.Грина – такие романтичные и светлые, и слышала, что в Крыму где-то есть его музей. Подскажите мне, пожалуйста, в каком он месте Крыма и насколько легко туда добраться?
Ответы туристов
Недалеко от Севастополя есть поселок Новый Свет. Именно там и находятся эти разноцветные бухты. Проще всего вы можете туда добраться на рейсовом автобусе из Севастополя. Помимо бухт вы сможете посетить музей шампанских вин, даже можете записаться на экскурсию по дегустации на виноводочный завод.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.