Отдых в Лазаревском

Хотелось бы летом побывать на отдыхе в Краснодарском крае в поселке Лазаревское. Родственники отдыхают, чуть ли не каждое лето и рассказывают какие-то небывалые истории о местных экскурсиях по достопримечательностям этого места.
Хотелось бы узнать существуют такие экскурсии по водопадам, какой-то долине легенд и сказочном тюльпановом дереве или это просто басни.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Отдохнуть в Краснодарском крае

Я очень хочу отдохнуть в Краснодарском крае, где-нибудь вдали от цивилизации. Хочется, чтобы там были песчаные пляжи, а ж/д находилась как можно дальше. Скажите, сохранились ли ещё подобные места?

Где в Краснодарском крае тихие песчаные пляжи?

Хотелось бы отдохнуть в Краснодарском крае подальше от «благ цивилизации». Желательно, что бы там были не галечные, а песчаные пляжи и как можно дальше проходила железная дорога. Есть ли такие места?

Какие растения есть в Краснодарском крае?

Какая растительность распространена в Краснодарском крае? Растут ли там оливковые деревья или какие-нибудь другие экзотические растения, поражающие не только своей красотой, но и пользой для человека?

Летом побывать на отдыхе в Абхазии

Хотелось бы летом побывать на отдыхе в Абхазии, наши друзья отдыхают там не первый год и очень довольны, говорят, что там цены не очень дорогие и лучше всего выбирать частный сектор, но мы собираемся

Побывать на отдыхе в Абхазии

Хотелось бы летом побывать на отдыхе в Абхазии, наши родственники отдыхали в прошлом году и остались очень довольны, говорят, что там очень чистый воздух и Черное море находится рядом с морем и на

Поехать в Лазаревское

Может кто-то отдыхал в поселке Лазаревское? Если отдых Вам понравился, и у Вас не было никаких претензий к хозяевам гостиницы (домика), качеству и т.д. Тогда поделитесь телефончиком.
Ответы туристов
Лазаревский район расположился вдоль Черноморского побережья на 105 километре от Магри до Дагомыса. Ширина пляжа 40 метров - галька. В солнечную погоду на горизонте возвышаются вершины Главного Кавказского хребта. Достопримечательностью Лазаревского района является ущелье Джегош с каскадами водопадов высотой до 12 метров. Это место называют «33 водопада». Еще одно – в Головинке является, огромное Тюльпановое дерево. Высота дерева в настоящее время достигает 35 метров, диаметр ствола – 2,5 метра, а размах кроны 27м. Отдохнуть здесь можно на выбор, в гостевых домах, гостиницах, отелях, пансионатах, санаториях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.