Какие документы могут потребоваться на границе?

Подскажите, пожалуйста, какие документы могут потребоваться на границе, кроме паспорта, для въезда взрослым и детям на курорты на Украину, которые являются гражданами Белоруссии и России и какие для постоянного проживания? На какой срок будет действительна регистрация, и где ее необходимо оформлять отдыхающим?

03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Хотела в январе слетать в Анталию

Мне очень хотелось бы в январе месяце выехать на отдых в Турцию, а именно - в Анталию. В связи с этим у меня возникло множество разных вопросов. Например: нужно ли мне оформлять визу для въезда в

Какие документы требуют украинские пограничники?

Тех кто недавно ездил на Украину на поезде прошу рассказать, пожалуйста – какая обстановка на российско-украинской границе? Как себя ведут украинские пограничники? Достаточно ли одного паспорта, или

Документы для въезда в Украину

Какие документы требуются для въезда на Украину из России? Нужно ли оформлять загранпаспорт и визу? Какие документы необходимы для въезда на территорию этой страны несовершеннолетних детей?

Какие иметь документы на границе сестрам 17 и 19 лет?

Здравствуйте. Мы с сестрой собрались поехать на Украину к родственникам. Живем в России. Сестре 17 лет, мне 19. Подскажите, какие нужно иметь сестре при себе документы, чтобы нас пропустили на

Какие документы нужны детям в походах на Кавказ?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы могут потребоваться на детей, если взять их с собой в походы региона Северного Кавказа? Насколько это может быть безопасно?

Какие могут быть проблемы при въезде в Бразилию?

Какие нюансы могут возникнуть при туристической поездке в Бразилию? Есть какие-нибудь въездные ограничения в этой стране? Какие документы могут потребоваться для прохождения таможенного контроля?
Ответы туристов
Для въезда на Украину гражданам России и Белоруссии понадобится или заграничный паспорт или внутренний паспорт. Для детей потребуется метрическое свидетельство о рождении. Если вы въезжаете на Украину с целью постоянного проживания, то должен иметься загранпаспорт с отметкой «разрешен въезд на ПМЖ».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.