Сколько килограммов можно бесплатно провозить?

Сколько килограммов багажа можно бесплатно провозить в самолёте? Какие вещи можно брать, как ручную кладь? Кто владеет подобной информацией, объясните, куда обращаться за получением справки? Буду очень раз полезному совету. Заранее спасибо.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Сколько килограммов можно провести в самолете?

Собралась в путешествие. Возможно, в одну сторону поедем с друзьями на автобусе, обратно однозначно полетим самолётом. Вещей в ту сторону будет много, а вот обратно – ещё больше. Задалась вопросом:

Сколько килограммов ручной клади я могу взять?

Каковы должны быть размеры и вес ручной клади, которую можно провозить в салоне самолёта? Интересуют правила перевоза такой клади по авиамаршруту Москва – Махачкала.

Сколько можно провозить в Тунис водки?

Сколько можно провозить в Тунис водки, сигарет и прочего; и какие лекарства лучше брать, чтобы нормально отдохнуть, а не мучиться? Можно ли туда вообще провозить спиртное и медикаменты свои?

Что нельзя брать при перелетах на самолете

Что можно и чего нельзя с собой брать при перелетах на самолете? Что такое ручная кладь по правилам авиакомпаний, и что можно взять с собой в салон самолета? Почему нельзя во время полета

Кто летал самолетом в Италию?

Кто летал самолетом в Италию? Просто интересно, какое количество багажа можно провозить в самолете одному человеку. Как-то не сильно хочет переплачивать, кстати, а сколько придется платить за каждый

Сколько жидкости на человека разрешено провозить

Сколько жидкости на человека разрешено провозить в РФ из Таиланда? Хочу закупить ее в беспошлинном магазине. Можно пометить ее в ручную кладь или обязательно упаковать в багаж? Можно ли положить
Ответы туристов
В пассажирских самолётах предусмотрен платный и бесплатный провоз багажа. Это зависит не только от веса и размеров вещей, но и от длительности перелёта и класса обслуживания. В среднем один человек может бесплатно провезти 40 кг первым классом, 30 кг – бизнес-классом или 20 кг эконом-классом. В этот вес включен багаж и ручная кладь. В салон можно взять вещи, которые не учитываются в общий вес. Это женская сумка, зонт, букет цветов, плед, детская коляска, пальто, фотоаппарат, ноутбук, книга, пакет с продуктами. Ценные вещи, деньги и документы лучше брать в ручную кладь, чтобы избежать их потери или повреждения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.