Питание la carte

Здравствуйте, планируем поездку за границу в конце ноября. Столкнулись с таким понятием как la carte. И что же обозначает эта система питания? Толи бесплатно можно поесть один раз, толи каждый день, не выходя за территорию? И как разобраться в этом, если языка не знаешь? Переживаем, как бы со всеми этими хитросплетениями совсем голодными не остаться.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Какое питание предлагается на корабле?

Мы едем в круизное путешествие на лайнере первый раз, но, как известно на воде всегда хочется больше есть. В связи с этим возникает несколько вопросов, касаемых питания на лайнере: не однообразное ли

Как ехать за границу, если не знаешь языка?

Мне предстоит поездка заграницу, но я практически не знаю английского языка. Как же я буду объясняться? Были ли какие-то забавные ситуации?

Стоимость питания в Солнечном береге

В конце лета хочу посетить северную часть города – Солнечный берег. Меня интересует стоимость питания за человека в день. Есть ли в этом районе приемлемые по цене рестораны? Спасибо за ответ.

Если не знаешь английского языка?

Интересуют ваши высказывания по поводу путешествия или туризма, проведенном времени за границей, что лучше всего, если, допустим, не знаешь английского языка, а разговаривать как-то надо?

Мы собирались поехать в Финляндию

Мы собирались поехать в Финляндию, чтоб встретится с друзьями, которые в туре по всем странам шенгена, но толи мы не так поняли, толи они где - то задержались, у нас получилась не состыковка дат. И

Куда поехать, если не знаешь языка?

Я хотела бы отправиться в путешествие за границу, но боюсь, что возникнет языковой барьер. Подскажите, пожалуйста, в каких странах нет проблем с языком? Куда лучше поехать, если знаешь только русский?
Ответы туристов
Когда вы заедете в отель, вам сразу же всё разъяснят. Только на английском языке, скорее всего. Всё зависит от того, в каком качестве вы пребываете в отеле. Для all inclusive питание A la carte бесплатно осуществляется около двух раз в неделю. Для посетителей super all около 4 раз в неделю, для ultra all – шесть раз. Переживать не стоит, в ресторане вам всё покажут и расскажут, а если потребуется – и напомнят.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.