Люблю сам выбирать место отдыха

Я – человек свободолюбивый, и различные туристические программы не для меня. Предпочитаю самостоятельно выбирать места пребывания, маршруты, знакомиться и общаться с такими же «дикарями». Россия и ближнее зарубежье мною уже охвачены. Есть планы таким же образом поехать в какую-нибудь экзотическую страну, например, в Индию. Это вообще реально?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Горнолыжный отдых после новогодних праздников

Меня интересует горнолыжный отдых после новогодних праздников. Я новичок в этом деле, поэтому обязательно с инструктором. Еще одно пожелание заключается в том, что нужно место в России или ближнее

Самостоятельно спланировать выезд

Здравствуйте, я давно хочу побывать в путешествии, но без помощи какого-либо туристического агентства, то есть самостоятельно спланировать выезд в какую-нибудь страну. Получиться ли у меня? Я знаю,

Хочу подарить тур в экзотическую страну

Я хочу сделать девушке сюрприз – подарить ей тур в какую-нибудь экзотическую страну. После этой поездки я хочу сделать ей предложение. Какую страну выбрать? Нужно так, чтобы наверняка.

По каким критериям стоит выбирать отель

По каким критериям стоит выбирать отель? Какие параметры делают отель более комфортным для отдыха? Стоит ли выбирать отель в центре крупного города? Как не ошибиться при выборе отеля.

Реально ли ехать в Болгарию на автомобиле

Не очень люблю ездить на поезде, а на самолете – он этих денег не стоит. У меня есть своя машина, поэтому всегда и везде предпочитаю ездить на ней. Реально ли ехать в Болгарию на автомобиле?

Тур в экзотическую страну

Хочу купить тур в какую-нибудь экзотическую страну. Пока еще не знаю в какую, но уже есть вопросы. Если страна с визовым режимом, то оформит ли мне турагентство визу? Или надо будет это делать самому?
Ответы туристов
Да, вполне. Осуществили с женой в октябре этого года желание, аналогичное вашему. Побывали в Дели, Агре, Фатихпур-Сикри, Гвалиоре. Везде в принципе одно и то же: грязь, нищета, трудно найти еду, которую не страшно кушать, приличное жилье. Из достопримечательностей посетили гробницу Хумаюна, крепость Пурана-Кила, мечеть Джама Масджид, храм Лотоса, Тадж-Махал. Вернулись домой и обнаружили, что подцепили какую-то заразу. Вот такая вышла поездка. Решайте сами, а надо ли вам это…

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.