Визы в Чехию

Всем доброго времени суток! Интересует получение длительной визы в Чехию. Хочу для начала съездить посмотреть страну, а затем попробовать там открыть что-нибудь. Интересует, как можно переехать в Чехию всей семьей. В общем, эмигрировать туда.
Благодарю заранее.
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

В Чехию нужна шенгенская виза

Здравствуйте. Я решил посетить Чехию, но когда я заполнял в консульстве анкету на получение визы для поездки в Чехию, то в шапке анкеты увидел надпись «Шенген». Прошу вас объясните мне, что означает

Хочу еще раз съездить в Чехию

У меня совсем недавно закончилась туристическая виза в Чехию, но я хочу туда поехать еще зимой и как можно раньше. Есть ли какие либо ограничения по интервалам в предоставлении виз в Чехию? Можно ли

Для получения визы в Чехию?

Для получения визы для поездки в Чехию нужно ли предоставлять в посольство оригиналы документа о бронировании специальной формы? Можно ли получить визу, предоставив только копию ваучера из отеля?

Я получил отказ в оформлении визы в Венгрию

Доброго времени суток! У меня возникла следующая проблема. Я получил отказ в оформлении визы в Венгрию. Могу ли я по этой причине получить отказ при оформлении визы в Чехию?

Паспорт через месяц заканчивается, а мне срочно в Чехию надо

У меня такая проблема. Мне срочно нужно отправиться по работе в Чехию, но срок моего заграничного паспорта истекает через месяц, времени менять нет. Можно ли мне поехать в Чехию?

В Чехию на ПМЖ

Мы всей семьей, хотим уехать в Чехию на постоянное место жительство, подскажите, с чего начинать оформление документов и есть ли специализированные фирмы, занимающиеся такими вопросами.
Ответы туристов
Для иммиграции в Чехию необходимо получить вид на жительство в этой стране, т.е. визу более чем на 90 дней. Для того чтобы выехать всей семьей лучше пробовать получить визу на основании регистрации фирмы. Однако для этого потребуется показать на счету каждого члена семьи по 5000 евро. Также можно попробовать получить ВНЖ, показав лицензию частного предпринимателя. По рабочей визе сможете выехать только вы, а семью перевезти появиться возможность только через несколько лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.