Путешествие на Алтай

Здравствуйте! У нас есть одна мечта поехать в путешествие на Алтай. Как-то были в Норвегии, где очень влюбились в горы. В этом году тоже хотим. Но уже на Алтай. Можете нам посоветовать такой тур, чтобы место было не очень людное, рядом с горами и озера не далеко. Или же какой-нибудь переход, только без проводника. Просто брожение по горам нас не устраивает, так как ночи в палатках не позволяет проводить здоровье, да и попутчиков мы не сильно любим.

03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Поехать на Горный Алтай

Я живу на Алтае. Ко мне планируют приехать друзья из Казахстана летом, мы хотим поехать на Горный Алтай отдохнуть. Как правильно им нужно зарегистрироваться? Недостаточно ли будет регистрации в

Очень хотим поехать отдыхать на Алтай

Очень хотим поехать отдыхать на Алтай, но пока не определились с маршрутом. Предпочитаем активный (может, экстремальный) отдых. Какие для нас есть проверенные и интересные программы?

Выбрали Горный Алтай

В этом году решили отдохнуть у себя, в России. Выбрали Горный Алтай. А вот где конкретно не можем определиться. Подскажите наиболее популярные известные места? Заранее благодарю всех.

Поездка на Алтай

Мечтаю отправиться в поездку на Алтай, но не могу определиться с маршрутом. Очень люблю активные виды спорта и нахожусь в хорошей физической форме, поэтому посоветуйте мне что-нибудь соответствующее.

Много хороших отзывов слышали о путешествиях на Алтай

Здравствуйте! Очень много хороших отзывов слышали о путешествиях на Алтай. Летом собрались поехать, но куда именно не определились… Семья у нас спортивная, 4 человека, в том числе двое детей 11 и 7

Чем привлекает туристов Алтай

Чем привлекает туристов сегодняшний Алтай. Скажите, действительно, здесь проходят соревнования на Кубок мира по рафтингу и по другим экстремальным видам. Есть ли здесь туристические маршруты на
Ответы туристов
Я думаю, что на Алтае Вам не удастся найти такое развлечение. Не знаю, огорчу я Вас или нет, но есть место покрасивее – это Каракольские озера, где есть практически все. Что Вы хотите. Если же нет, то, как вариант, попробуйте неплохую базу Высотник, на Аккемском озере. Правда до нее несколько дней нужно добираться и проводить ночи в палатках.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.