Осень в Болгарии

Хотелось бы узнать какая погода, температура бывает в сентябре-октябре в Болгарии. Собираемся ехать на Золотые пески, поехать раньше, в сезон не было возможности. Хотелось бы покупаться и позагорать хотя бы чуть-чуть. Целое лето никуда не ездили, поэтому хочется отдохнуть хоть немного. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда в такое время?
03 января 2015 /


Похожие вопросы и ответы

Уже осень и мы едем в Болгарию

Здравствуйте. Я бы хотела узнать, какая погода чаще всего бывает в Болгарии в сентябре? Мы отправляемся в Золотые пески, не было времени поехать раньше. Хотелось бы немного хотя бы загореть, а то мы

Смогу ли я в сентябре искупаться в Болгарии?

Давно рекомендуют отправиться на курорт, на Золотые пески Болгарии, а отпуск у меня выпадает на осень. Какая в этом регионе погода в сентябре, можно ли купаться и часто ли бывают дожди?

Можно ли накупаться в Болгарии в сентябре?

Подскажите, какая погода в Болгарии в сентябре? Хотим поехать в Золотые пески, но отдых выпадает как раз на сентябрь, а отдохнуть охота так, чтобы и загореть можно было, и купаться.

Смогу ли я покупаться в сентябре в Болгарии?

У меня отпуск в сентябре. Собираюсь провести его в Болгарии на Золотых песках. Хотелось бы знать, какая обычно погода в этом месяце чаще всего бывает в Болгарии, и смогу ли я купаться и загорать?

Какая погода в Болгарии в сентябре?

Я хотела бы поехать в сентябре отдыхать в Болгарию, на Золотые пески. Подскажите, пожалуйста, какая там стоит погода в данное время года? И смогу ли я купаться и загорать на пляже?

Какая погода будет в сентябре на Золотых Песках?

У меня появилась возможность, в сентябре, посетить курорт Золотые Пески в Болгарии. Какая погода и температура воздуха, обычно в это время года: дождливая или же можно будет купаться и загорать?
Ответы туристов
К сожалению, придётся вас расстроить, погода в Болгарии в это время совсем не очень. Покупаться вам, может, и удастся (и то вода будет уже прохладная), но для загара такая погода совсем не подойдет. В Золотых песках в это время уже часто идут дожди. Бархатный сезон в этой стране начинается где-то в августе и заканчивается в середине сентября.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.